МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чисто гипотетически, зайти по сберид и сохранить его куки, они как показывает практика дольше живут, но я так не пробовал
Смысла нет, таким образом 99% авторизация не сохранится.

• Like
Реакции: Мама кошка

видела,что были у кого-то такие случаи,что долго не отправляют заказ - пишешь продавцу,а он говорит что не видит такие заказы... как в итоге решалась ситуация? отменяли?

видела,что были у кого-то такие случаи,что долго не отправляют заказ - пишешь продавцу,а он говорит что не видит такие заказы... как в итоге решалась ситуация? отменяли?
Плохо ищет. Я звонил в холодильникру, одна оператор сказала, что моего заказа не видит и не увидит т.к с лагомаркета, другая оперативно нашла и сказала, что лагомаркет его не забирает для отправки.
Отправили спустя ~неделю.

• Like
Реакции: Helena_Helena
1/5 на повтор поделитесь плз)

Вроде после 16го....
Да, ждем завтра, но сомнения есть. Сегодня проверил пару акков - начислений нет, но отклоненные отзывы по цене как всегда - отклонены уже на следующий день после публикации. Оплачена лишь часть отзывов от 7.11 далее тишина. Если представить, что нужно будет по всем аккам создавать обращения на ручные корректировки...это ужас.

всем спасибо кто уделил время и ответил на вчерашний вопрос) скажите а когда делаешь что получать будет другой это сильно приближает к бану и отмене ?) заказы не продуктовые (не супермаркет )

Полагаю, что в такой ситуации из здешних может оказаться каждый первый.

Хрен что получит Иванов, суд его пошлет лесом, т.к. без доверенности является не надлежащим истцом.

всем спасибо кто уделил время и ответил на вчерашний вопрос) скажите а когда делаешь что получать будет другой это сильно приближает к бану и отмене ?) заказы не продуктовые (не супермаркет )
Да, приближает. Точную вероятность и степень приближения никто не скажет.

• Like
Реакции: Helen-Mig

если один человек с одним номером получает заказы с разных аккаунтов то приближает, иначе вряд-ли

Последнее редактирование:
Да, ждем завтра, но сомнения есть. Сегодня проверил пару акков - начислений нет, но отклоненные отзывы по цене как всегда - отклонены уже на следующий день после публикации. Оплачена лишь часть отзывов от 7.11 далее тишина. Если представить, что нужно будет по всем аккам создавать обращения на ручные корректировки...это ужас.
Можно легко проверить. Написать отзыв повторно, на опубликованный, но в ожидании проверки. И тогда повторный через 0-2 дня будет отклонён, напишут, что типо за этот отзыв уже были начислены баллы. Так было за отзыва 11-13.09. Потом начислили через месяц

Можно легко проверить. Написать отзыв повторно, на опубликованный, но в ожидании проверки. И тогда повторный через 0-2 дня будет отклонён, напишут, что типо за этот отзыв уже были начислены баллы. Так было за отзыва 11-13.09. Потом начислили через месяц
Это ничего не значит. У меня (да и еще у кое-кого с форума) не начислили за некоторые отзывы в сентябре-октябре. Тогда еще глюк был помню, после отписали что через 5 рабочих дней все оплатим. Начислили и правда, но не за все - часть зависла и так висела месяц-два. Писал я повторно, да, в статусе было, что вам уже начислены бонусы, но эти самые первые, зависшие отзывы все равно не оплатили в стандартном, автоматическом режиме даже спустя 2 месяца. Только в ручном режиме начислили (строка Начисление МегаМаркет, при том, в статусе того отзыва плашка Начислено так и не появилась) и то, мучая их звонками и обращениями.

• Like
Реакции: Atsu
Это ничего не значит. У меня (да и еще у кое-кого с форума) не начислили за некоторые отзывы в сентябре-октябре. Тогда еще глюк был помню, после отписали что через 5 рабочих дней все оплатим. Начислили и правда, но не за все - часть зависла и так висела месяц-два. Писал я повторно, да, в статусе было, что вам уже начислены бонусы, но эти самые первые, зависшие отзывы все равно не оплатили в стандартном, автоматическом режиме даже спустя 2 месяца. Только в ручном режиме начислили (строка Начисление МегаМаркет, при том, в статусе того отзыва плашка Начислено так и не появилась) и то, мучая их звонками и обращениями.
Аналогичная история.

что получать будет другой это сильно приближает к бану и отмене ?) заказы не продуктовые (не супермаркет )
Если первый заказ, то да. Там автоматом по номеру или адресу. Если это самовывоз- ситилинк или еаптека, то пофиг, но не всегда проходит.

Это ничего не значит. У меня (да и еще у кое-кого с форума) не начислили за отзывы в сентябре-октябре. Писал я повторно, да, в статусе было, что вам уже начислены бонусы, но самые первые отзывы все равно не оплатили в стандартном, автоматическом режиме даже спустя 2 месяца. Только в ручном режиме начислили (Начисление МегаМаркет) и то, мучая их звонками и обращениями.
Но тут сейчас массовая проблема, сейчас абсолютно всем отключили начисление уже с 10-11.11. Тут или всем вкл или может вообще отменять программу отзывов как таковую. Я поэтому где единичный заказы, то пишу отзыв, а где много, продукты те же, я пока ленюсь.....

Прикручивают новый магазин к НГ?
1700127256495.png

а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.