МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ител то наверное всё-таки лучше?

В начале лета обещал. А лидерами когда стали?
я беру тот, что дешевле. одинаково справляются со своей функцией - приём - передача смс, а больше мне и не надо.
ну и настройки около этого. аля - ребут по расписанию, энергоэффективность и всё такое)

• Like
Реакции: Nakayama

Почта, похоже, два моих заказа потеряла ,- обязательно ли связываться с поддержкой в этом случае, или ждать, когда само всё разрулиться?

И интересно, что этим заказам так и не были присвоены трек-номера. Непонятно, дошли ли они вообще до почты. В ММ статус "отправлено"🤔
Аналогично

не дает подключится к бонусной программе. это у всех так теперь?

Почта, похоже, два моих заказа потеряла ,- обязательно ли связываться с поддержкой в этом случае, или ждать, когда само всё разрулиться?

И интересно, что этим заказам так и не были присвоены трек-номера. Непонятно, дошли ли они вообще до почты. В ММ статус "отправлено"🤔
если давно отправили может на почту сходить?

А как сохранять сессии куков ММ на долгое время? Они действуют как оказалось 3 месяца.
Заходить регулярно на сайт ММ по кукам через менеджеров и сохранять их по новой?

Письма от help@sbermegamarket.ru могут падать в Спам. Проверяйте у себя, если что.

А 1/5 на повтор откуда ?

Кому-то в поддержке обещали 16 за отзывы начислить, но видимо снова обманули 😕
1700123572226.png

сегодня опять лишних косарей за друзей на акки навалили )

Последнее редактирование:
А как сохранять сессии куков ММ на долгое время? Они действуют как оказалось 3 месяца.
Заходить регулярно на сайт ММ по кукам через менеджеров и сохранять их по новой?
Вы путаете понятие 'Куки' и 'сессия'...
Куки это данные о входе в аккаунты, хранение которых позволяет не входить каждый запуск браузера повторно в аккаунт.
Сессия - время, в течении которого живёт авторизация/вход в аккаунт. По истечению данного времени без повторного ВХОДА по паролю авторизация слетает(Вообще не время, а информация, но в контексте моего ответа опустим этот момент). И хоть сколько сохраняйте эти куки, если мегамаркет вырубает эту сессию через 3 месяца, значит он ее вырубит.
Повторный вход - единственный вариант.
ИМЕННО ПОЭТОМУ я использую только физические сим карты.

Последнее редактирование:
Так это и не было политическим обсуждением, Алексейка статистику с пруфами привел, а у охранителей сразу тумблер перещелкнул и политота полезла
ну не было и не было, значит всё хорошо, едем дальше )

• Dislike
Реакции: Georg99
Вы путаете понятие 'Куки' и 'сессия'...
Куки это данные о входе в аккаунты, хранение которых позволяет не входить каждый запуск браузера повторно в аккаунт.
Сессия - время, в течении которого живёт авторизация/вход в аккаунт. По истечению данного времени без повторного ВХОДА по паролю авторизация слетает. И хоть сколько сохраняйте эти куки, если мегамаркет вырубает эту сессию через 3 месяца, значит он ее вырубит.
Повторный вход - единственный вариант.
ИМЕННО ПОЭТОМУ я использую только физические сим карты.
Если акк по сберид, то можно через него, хз сколько там живёт сессия, но там где выкинули из мм я по кнопке вход по сберид зашел без проблем, без авторизации все подтянуло

Если акк по сберид, то можно через него, хз сколько там живёт сессия, но там где выкинули из мм я по кнопке вход по сберид зашел без проблем, без авторизации все подтянуло
А у меня с этим как повезет. Когда по кнопке пустит аналогично, а когда код с почты. Но из самого сберида не вылетало пока.

• Like
Реакции: Мама кошка
А у меня с этим как повезет. Когда по кнопке пустит аналогично, а когда код с почты. Но из самого сберида не вылетало пока.
Ну даже если код с почты это проще же чем из смс)

• Like
Реакции: Nakayama
Как отменить заказ который не дошел? на сайте нет отмены, в приложении нет, чата с оператором нигде нет, по телефону оператор сказала что можно отменить где то. обращение создать нельзя, когда тыкаешь что товар не получен говорят - ждите, уже в пути...

Как отменить заказ который не дошел? на сайте нет отмены, в приложении нет, чата с оператором нигде нет, по телефону оператор сказала что можно отменить где то. обращение создать нельзя, когда тыкаешь что товар не получен говорят - ждите, уже в пути...
где найти чат поддержки ММ

Чисто гипотетически, зайти по сберид и сохранить его куки, они как показывает практика дольше живут, но я так не пробовал

Я пробовал звонить,в чате не дождался ответа,сказали ниче сделать не могут,только письмо можно попробовать отправить,но никакого примера,шаблона не дают
решил как то проблему ? не писал им на адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.