Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
что говорят в тп по этому поводу?Та же фигня. Получены доставки, которые я не получала
что говорят в тп по этому поводу?Та же фигня. Получены доставки, которые я не получала
Нет, потому что не участник программы лояльности.если оформить заказ без подключения к программе «СберСпасибо», то смогу получить бонусы если подключусь когда починят?
Нет.если оформить заказ без подключения к программе «СберСпасибо», то смогу получить бонусы если подключусь когда починят?
У меня не дает входить в августовский аккаунт ММ, как раз с авторизацией по Сбер ИД.Чисто гипотетически, зайти по сберид и сохранить его куки, они как показывает практика дольше живут, но я так не пробовал
Паспорт не требуют, только код из смс.В ситилинке для получения заказа паспорта достаточно? Или код из смс потребуют?
Возможно какой-то товар мешает оформлению.набрал кучу всего
Попросили фото и во включенном и в выключенном состоянии. Предоставил. Заняло 3 минуты.Это решать уже пользователю сушилки - мы можем только огласить список возможностей.
Ну это странно конечно, при перевозке повредить моник, ну даже если и так. Ну если у вас не попросят фото во включенном состоянии - тогда проблем нет. Если по фото будет понятно что потеряны потребительские качества, то просто по желанию уже не получится. Тут надо заявлять ненадлежащее качество.
Дык подтверждение это пусть продавец получает, на процедуре которая называется "проверка качества".обычно брак необходимо потверждение сц или уполномоченой орг, поэтому гемор с возвратом, но исходя из логики "порвать этот круг хождения брака по рукам" - совершенно правильно ваше замечание. Если всё так легко и хорошо и товар действительно был возвращен продавцу как "брак" и больше не появится в продаже - то только респект, жму руку )
странно, что у вас бонусы появились и пропали, а так, да, они могут отражаться на балансе с задержкойна 900 сказали, что конвертация в течение суток происходит, может быть такое? Просто дата начисления бонусов сегодня и сумма не маленькая, вот я сразу суету и начал поднимать. А так мне сказали, что бонусы можно смотреть через самокат и сбермаркет. Смешно конечно. И поэтому же у меня в профиль спасибо не заходит. Смешно конечно. С другими аккаунтами, номера телефонов которых я использовал только в мегамаркете все спокойно заходит.
а*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я за 2500р. самые дорогие видел!такая дорогая?
Делись с любителями, что за игра?Можно мне, куплю настолку)