МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

если оформить заказ без подключения к программе «СберСпасибо», то смогу получить бонусы если подключусь когда починят?
Нет, потому что не участник программы лояльности.

В ситилинке для получения заказа паспорта достаточно? Или код из смс потребуют?

• Like
  • Wow
Реакции: Scottys, 9085 и Helen-Mig
Чисто гипотетически, зайти по сберид и сохранить его куки, они как показывает практика дольше живут, но я так не пробовал
У меня не дает входить в августовский аккаунт ММ, как раз с авторизацией по Сбер ИД.

Подскажите, у меня одного такая проблема? Пришел пуш с товарами кешбек 80% набрал кучу всего, нажимаю на кнопку оформить заказ вылезает ошибка

Вложения

• IMG_4586.jpeg
    IMG_4586.jpeg
    30,5 KB · Просмотры: 135
.

Это решать уже пользователю сушилки - мы можем только огласить список возможностей.

Ну это странно конечно, при перевозке повредить моник, ну даже если и так. Ну если у вас не попросят фото во включенном состоянии - тогда проблем нет. Если по фото будет понятно что потеряны потребительские качества, то просто по желанию уже не получится. Тут надо заявлять ненадлежащее качество.
Попросили фото и во включенном и в выключенном состоянии. Предоставил. Заняло 3 минуты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

обычно брак необходимо потверждение сц или уполномоченой орг, поэтому гемор с возвратом, но исходя из логики "порвать этот круг хождения брака по рукам" - совершенно правильно ваше замечание. Если всё так легко и хорошо и товар действительно был возвращен продавцу как "брак" и больше не появится в продаже - то только респект, жму руку )
Дык подтверждение это пусть продавец получает, на процедуре которая называется "проверка качества".
Но я думаю достаточно будет приложить видео, где сушилка вибрирует и ведет себя не нормально.

на 900 сказали, что конвертация в течение суток происходит, может быть такое? Просто дата начисления бонусов сегодня и сумма не маленькая, вот я сразу суету и начал поднимать. А так мне сказали, что бонусы можно смотреть через самокат и сбермаркет. Смешно конечно. И поэтому же у меня в профиль спасибо не заходит. Смешно конечно. С другими аккаунтами, номера телефонов которых я использовал только в мегамаркете все спокойно заходит.
странно, что у вас бонусы появились и пропали, а так, да, они могут отражаться на балансе с задержкой
подождите пока, похоже у сбера проблема с синхронизацией между участниками его экосистемы

Не заказывал дорогие вещи пока особенно с доп акка, можете подсказать? Если взять видюху под пром 7/30, продавец сам мм, есть вариант самовывоза сдэк либо доставка самокат, какой выбрать и какие могут быть проблемы? Какая будет гарантия и могут ли быть с ней проблемы?

Кстати про отзывы: сейчас обнаружил что отзыв который опубликован еще неделю назад (но не оплачен, конечно) в карточке товара не виден

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.