Rhan
Опытный
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Так и дело то в том что сим была постоянно включена и активна, 2 смс пришло а третья смс нет...У боксберри не приходит смс, если сим была неактивна, шляпа какая-то. Заказы отслеживаю через трек24, бот в телеге уведомляет
Благодаря за быстрый ответна номер, с которого будет заказ
я уже написал что работают, к чему эти углубленные обсуждения ? радиомодуль 4G он умеет и 3 и 2G одна сим в 4 вторая в 3, или обе в 3. Если радиомодуль 3/g тогда - да, вторая в пролете, только одна будет работать.2 симки московского теле2 работают одновременно в том случае, если смарт два слота держит в 4g. Либо в 3g. Если режим работы 4g+2g соо-но 2 сим в ауте.
sms forwarderэто приложуха какая-то?
sms forwarderкаким образом?
самый дешевый bq 4g art ~2400р
800\5000 из ботовна всё на повтор сейчас только ДР промо?
Купи ей вот такой тренажер, возможно это решит твою проблемуНа продажу ничего не беру, а домой от слов что купить? жену уносит со скоростью ветра, говорит что я маньяк!
только если выставить в настройках - сохранять на симСмс раздельно принимает?
Тете стиралку хаир заказывали в мвидео. Болты сняли (быстросъём был), по уровню все поставили, я ушел говорю дальше стирайте все как обычно. Она запустила программу, и тут начался сущий кошмар. Машинка начала прыгать, гудеть, тарахтеть, по всей ванной комнате скакала, снося все на своем пути. Она выдернула из розетки, меня снова позвала. Приехал, начал разбираться что за суета, заглянули снизу во внутрь, а там оказался пенопласт с завода, который фиксировал в жестком положении барабан, видимо для транспортировки нужно. Пенопласт убрали, все заработало в штатном режиме.А транспортировочные болты то выкрутили? А то некоторые так стирают, а потом говорят, что гремит.
На почти все:на всё на повтор сейчас только ДР промо?
да они в чате насайте всё высылают без проблем. делов на 1 минуту. тоже сегодня третья не пришла, попросил - выслали, минут через 30 и оригинал третьей пришёл..Так и дело то в том что сим была постоянно включена и активна, 2 смс пришло а третья смс нет...
МТС это обещал до того как мы стали лидерами по количеству введенных санкций, сейчас от этих планов отказались, более того в связи с дефицитом коммуникационного оборудования возможно мы наоборот уйдем от 4G назад на 3G. А если за идеал к которому мы стремимся взять Северную Корею, то впереди нас ждут только кнопочные телефоны, и то не у всехВы угораете что-ли такое советовать? 4г нет, МТС уже до конца года обещал 3г отключить, остальные подтянутся.
Товарищи такая ситуация, купил жене сушильную машину wiessgauf за 80к., она так понимаю бракованная, стучит барабан, даже когда просто рукой крутиш его, чувствуешь стук, похоже что ещё и возвращенная , частички пыли были и в лотке где вода собирается развод есть от воды.
Как проще вернуть ее и перезаказать ?
КАкую причину выбрать брак или не подошла ?
даже на мм есть отзыв что пришла с браком именно она , и появляются мысли что эту бракованную мне прислали ...
Может оно и так но я то не был готов к такой подставе.. Теперь то уж буду знать к чему готовиться и всегда отслеживать заказ минимум раз в 2 дня..да они в чате насайте всё высылают без проблем. делов на 1 минуту. тоже сегодня третья не пришла, попросил - выслали, минут через 30 и оригинал третьей пришёл..