?Если товар только с "Доставкой по клику", его можно как-нибудь в пункт выдачи перенести?
да, они быстро привозят, быстрее всех, поэтому за ними следить надо постоянно..Может оно и так но я то не был готов к такой подставе.. Теперь то уж буду знать к чему готовиться и всегда отслеживать заказ минимум раз в 2 дня..
Кто продал тот и примет. Дистанционный способ продажи товара предусматривает возврат товара если он не потерял свои качества в течении 7 дней, по любой причине. И даже больше 7 дней, если не предоставлена в письменной форме информация.А ктож у вас технически сложный товар, коим является сушильная машина, примет по причине "не подошла"?
дистанционная продажа - цвет, фасон, размер...А ктож у вас технически сложный товар, коим является сушильная машина, примет по причине "не подошла"?
Только как брак сдавать получится.
Да. Срок действия был до 14.11.промо *smfmm перестали работать?
Ой, да хорош уже всёпропальщики хреновы задолбали.то впереди нас ждут только кнопочные телефоны, и то не у всех
Жесткие диски тоже являются технически сложным товаром, однако некоторые бракованные модели ходят по рукам форумчан уже не первый месяц)А ктож у вас технически сложный товар, коим является сушильная машина, примет по причине "не подошла"?
Пздц( а что есть из промо на повторный заказ?Да. Срок действия был до 14.11.
а что есть из промо на повторный заказ?
ну попробуй с тп пообщаться. но думаю крайнемаловероятноЕсли товар только с "Доставкой по клику", его можно как-нибудь в пункт выдачи перенести?
Не густо((+ промо др 800\2500МегаМаркет [Общая тема] - Страница 7691 - Mipped
и лови все смс у себя на почте. каким образом?mipped.com
В смс проверьте, в лк мегамаркета. Если нет, то другого ничего особо и нет.Не густо((
конкретно в пункт хотелось бы перенести доставку по кликуну попробуй с тп пообщаться. но думаю крайнемаловероятно
если проблема в том что ты потерял доступ к акку и не можешь прожать кнопку вызова курьера, то не страшно. через пару тройку дней твой заказ передадут обычному курьеру и он его привезет
Кто продал тот и примет. Дистанционный способ продажи товара предусматривает возврат товара если он не потерял свои качества в течении 7 дней, по любой причине. И даже больше 7 дней, если не предоставлена в письменной форме информация.
дистанционная продажа - цвет, фасон, размер...
Тогда я одного не понимаю, в чем проблема вернуть как брак?Жесткие диски тоже являются технически сложным товаром, однако некоторые бракованные модели ходят по рукам форумчан уже не первый месяц)
Это не я, это статистикаОй, да хорош уже всёпропальщики хреновы задолбали.
Кто то ее сдал же, и вратли по причине брака ..А ктож у вас технически сложный товар, коим является сушильная машина, примет по причине "не подошла"?