aklno
Флудер
- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
А я за пластырями))Специально, блин, в сбераптеку сегодня за аскорбинкой ходила, что баллы до нужной покупки добить.
А я за пластырями))Специально, блин, в сбераптеку сегодня за аскорбинкой ходила, что баллы до нужной покупки добить.
Надеюсь починят, тоже коплю на покупкуДа, у меня такая же фигня с отзывами, позвонила в тех поддержку - сказали техсбой, сейчас разбираются и просят пока отзывы не писать. По тем что написаны сказали, что разберутся и восстановят. Надеюсь так и будет. Специально, блин, в сбераптеку сегодня за аскорбинкой ходила, что баллы до нужной покупки добить.
Специально, блин, в сбераптеку сегодня за аскорбинкой ходила, что баллы до нужной покупки добить.
А по сколько рублей вы берете пластыри и аскорбинку?А я за пластырями))
по 6, 7 и 8 руб., эти есть в ближайшей ко мне аптеке.А по сколько рублей вы берете пластыри и аскорбинку?
Написал вечером три отзыва на отменённые позиции, все опубликованы.Да, у меня такая же фигня с отзывами, позвонила в тех поддержку - сказали техсбой, сейчас разбираются и просят пока отзывы не писать. По тем что написаны сказали, что разберутся и восстановят. Надеюсь так и будет. Специально, блин, в сбераптеку сегодня за аскорбинкой ходила, что баллы до нужной покупки добить.
Давно написали? С публикацией отзывов проблем сегодня не было, просто через несколько часов после публикации статус начисления у отзыва менялся на отклонено с формулировкой, что данный отзыв ранее был написан на другой товар.Написал вечером три отзыва на отменённые позиции, все опубликованы.
Действительно. И что теперь делать?Давно написали? С публикацией отзывов проблем сегодня не было, просто через несколько часов после публикации статус начисления у отзыва менялся на отклонено с формулировкой, что данный отзыв ранее был написан на другой товар.
Ждать, переписывать бесполезно, тоже самое происходитДействительно. И что теперь делать?
у меня то же самое, но в отклонённых отзывах показывает "0". Завтра буду звонить на ГЛАналогично, опубликовали, проверка на 16.10, но через пару часов стало "отклонено, ранее данный отзыв был написан на другой товар" на все отзывы.
В отклоненных показывает только те, которые не опубликованы. Отзывы, которые были опубликованы, но, у них отклонено начисление, в список отклоненных не попадают.у меня то же самое, но в отклонённых отзывах показывает "0"
На кассе отправляют код для получения, но могут отдать и по паспортуПодскажите, при заказе в Ситилинк, как выдача заказа происходит?
А то СММ требует предоплату, ладно, а потом на кассе что? В заказе такой же код для получения будет, как для аптек или как? Нужно ставить реальный телефон в заказе или нет?
То есть просто кода какого-то для получения нет, что ли?На кассе отправляют код для получения, но могут отдать и по паспорту
Там уникальный номер заказа, типа V812321. Выдавали по смс, даже когда товар был не оплачен ( раньше можно было оплачивать при получении ).То есть просто кода какого-то для получения нет, что ли?
Да ну нах. А если я не знаю, кто именно пойдёт получать?
А как там находят именно твой заказ?
Я их ситилинковские баллы никакие не буду использовать, всё равно просто номера заказа недостаточно? Всё равно будут смс слать?Там уникальный номер заказа, типа V812321. Выдавали по смс, даже когда товар был не оплачен ( раньше можно было оплачивать при получении ).
Надо не на форуме торговаться, а с ними там, на местеЯ их ситилинковские баллы никакие не буду использовать, всё равно просто номера заказа недостаточно? Всё равно будут смс слать?
Всё равно, причём бонусы ситилинка вы применить не сможете, тут красно-зеленая тема, увы не работает...Я их ситилинковские баллы никакие не буду использовать, всё равно просто номера заказа недостаточно? Всё равно будут смс слать?
Э, нет. Лучше подготовиться заранее, мало ли какие овцы и бараны попадутся.Надо не на форуме торговаться, а с ними там, на месте
Они там видят только то, что в заказе называется Номер для получения. Месяц назад выдали два оплаченных ноута просто по нему и по паспорту. А вот несколько месяцев назад без СМС неоплаченный отдавать не хотели.Я их ситилинковские баллы никакие не буду использовать, всё равно просто номера заказа недостаточно? Всё равно будут смс слать?