В первое сообщение темы добавили ссылку для полученияРебята, у кого-нибудь промики 500/1500 остались? угостите пожалуйста
2-3 шт
Если номера и там и там совпадают , то заказ встает в М Видео в кабинете и бонусы начисляют.то заказ отобразится в аккаунте мвидео и вроде (не утверждаю), могут бонусы дать за этот заказ
от сотрудника зависит. иногда дают иногда не дают. 700/3000 на повторные со сбола вряд ли пашет на эльдо. они появились во времена когда на эльдо не работали промо с 20+% скидкой. вот новорег MEGAHUB 700/3000 работает. 500/2000 могу на повторный дать. пиши в лс если понадобитсяРебят промо на 700 /3000 нет на повторных заказ ?хочу в эльдорадо под бонусы списать .Дают же в зелёном магазине списать ?
Да, на двух акках дали1000 бонусов по СберID уже дают. И вроде как всем, а не только клинетам
Правила Акции «1000БР за регистрацию клиента» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
Здесь на форуме где-то попадалась продажа СберIDТолько нужен способ найти как сбер айди сделать, виртуальные номера чёт не помогают
Не нашелДа, на двух акках дали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здесь на форуме где-то попадалась продажа СберID
Печаль Я думал, там как в Озон было - делаешь импорт кукис и браузер считает тебя залогиненым. Потом переходишь с сайта СБММ на этот ид...Не нашел---------Двойное сообщение соединено: ---------По кукам не работает если что
Тоже так думал, блин ищу сервис приема смс попробовал штук 5 не приходят смс от сберайдиПечаль Я думал, там как в Озон было - делаешь импорт кукис и браузер считает тебя залогиненым. Потом переходишь с сайта СБММ на этот ид...
Да, через минуту буквальнопо акции сбер айди бонусы сразу приходят? зарегал новый номер баллов нет.
Тоже так думал, блин ищу сервис приема смс попробовал штук 5 не приходят смс от сберПечаль Я думал, там как в Озон было - делаешь импорт кукис и браузер считает тебя залогиненым. Потом переходишь с сайта СБММ на этот ид...
Надо найти сервис с виртуальными номера, но!! Многие не работают , на пеппере один граждание нашел работающий сервис, делится не хочет, сам уже порядка 10 сервисов попробовал не работаетКак сделать сберid?
Тут где-то правила выкладывали, до 19 вкл. вродеА до какого акция с бонусами по сбер id?
Не пойму, а как получить? Нужно регать новорег? Или старый акаунт можно юзать? И как вообще получить?1000 бонусов по СберID уже дают. И вроде как всем, а не только клинетам
Правила Акции «1000БР за регистрацию клиента» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru