madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Не могу не процитировать встретившийся отзыв.
Скрытое содержимое.
И ведь не поспоришь!не знаю, о каких 2-3 днях речь. Но в УРФО, конкретно до моего города почтой идет 10 дней, может по факту будет быстрее, но при выборе пункта показывает именно 10 дней.Я тут сколько раз уже удивлялся, зачем люди всякой фигней заказывают, если есть почта. По ЦФО всего два-три дня идет. Прямо в заказе трек дают, по нему получаешь. Если подключено упрощенное получение, то для подтверждения привязанный номер тела называешь, и не важно, что в заказе указано. Ну или Получать буду не я жмешь, указываешь реальные данные и по паспорту выдают.
Конечно!Подскажите, пожалуйста, если оформить заказ с одноразового номера (под 500/1500) в постамат сберлогистики с галкой "получать буду не я" и указанием там своего реального номера, на реальный номер придет код открытия ячейки?
На заборе тоже много чего написано. Мне 14 дней показывает, а идет 2но при выборе пункта показывает именно 10 дней.
Мне на один заказ был указан срок доставки 16 октября, а по факту приехал 12 октября. Так что досрочно могут привезти заказ.не знаю, о каких 2-3 днях речь. Но в УРФО, конкретно до моего города почтой идет 10 дней, может по факту будет быстрее, но при выборе пункта показывает именно 10 дней.
Блин, я из-за этого никогда не заказывал почтой)На заборе тоже много чего написано. Мне 14 дней показывает, а идет 2
кстате на заборе бывает информация правдивееНа заборе тоже много чего написано. Мне 14 дней показывает, а идет 2
"п.9 ... Участие в Акции возможно только для клиентов ПАО «Сбербанк России»"
В то же время:Да, вот это засада конкретная. Акция отменяется
Ну если так, то теперь понятно, почему количество клиентов Сбербанка превысило количество населения РФ.Поддержка отвечает, что рега по СберИД означает = клиент Сбербанка.
Тоже ожидают модерации со вчерашнего дня.У всех отзывы побликуются нормально, у меня с вечера на проверке?
Надеюсь не придется переписывать..Тоже ожидают модерации со вчерашнего дня.
Вчера написал отзыв, проверили и опубликовали быстро. Видимо это индивидуально.У всех отзывы побликуются нормально, у меня с вечера на проверке?
Может вы днём писали , мне утренние тоже опубликовали, а вечернии нетВчера написал отзыв, проверили и опубликовали быстро. Видимо это индивидуально.
Братец, не наглей, тебе уже было сказано, что в шапке ветки описано, как их получать самостоятельно.Раздам промокоды СБЕРМЕГАМАРКЕТ 500/1500 пишите в лс!
Братец, не наглей, тебе уже было сказано, что в шапке ветки описано, как их получать самостоятельно.
Он просто не хочет, чтобы Сбер Илон Маск купилНу если так, то теперь понятно, почему количество клиентов Сбербанка превысило количество населения РФ.
Ай да Греф, ай да мошенник!