Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
ДаМожно ли снова написать отзыв на товар с начислением бонусов, который ранее был отклонён?
ДаМожно ли снова написать отзыв на товар с начислением бонусов, который ранее был отклонён?
У меня в истории доступны к продлению номера, которые 2 октября арендовал для переноса аккаунтов на новый телефон. Как-то спустя дней 20+ возобновлялв течение недели не больше
возможно индивидуальный подход к клиенту, у меня не больше недели к сожалению в последнее времяУ меня в истории доступны к продлению номера, которые 2 октября арендовал для переноса аккаунтов на новый телефон. Как-то спустя дней 20+ возобновлял
Нет, у меня только после получения.После оформления заказа смотрю товары уже числятся в купленных, уже сразу можно отзывы писать?
Засчитывают отзывы после получения только?Нет, у меня только после получения.
Да. Только после того, как они появятся во вкладке "Купленные товары".Засчитывают отзывы после получения только?
А так бы хорошо было. Заказал, отзыв написал, заказ отменил.Да. Только после того, как они появятся во вкладке "Купленные товары".
А если бонусы были, а сбер ид нет?СММ начисляет 1000 бонусов для новых Сбер АйДи. Налетай.
Куда налетать? Акция с 17-го числа.. Правила:СММ начисляет 1000 бонусов для новых Сбер АйДи. Налетай.
Действуют 7 дней, короткая щедрость СбераКуда налетать? Акция с 17-го числа.. Правила:
Правила Акции «1000БР за регистрацию клиента» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
Значит цены на неделю повысят,надо до 17-гозакупиться...СММ начисляет 1000 бонусов для новых Сбер АйДи. Налетай.
Не знаю как эти будут, но все остальные продляютсяДействуют 7 дней, короткая щедрость Сбера
"п.9 ... Участие в Акции возможно только для клиентов ПАО «Сбербанк России»"Действуют 7 дней, короткая щедрость Сбера
А кто-нибудь знает, какой сервис принимает смс от СберИД (можно в личку или хайд) или у всех прикрыли?
Так там товары и появились сразу после заказа, поэтому и спросилаДа. Только после того, как они появятся во вкладке "Купленные товары".
Если даёт писать отзыв - пиши.Так там товары и появились сразу после заказа, поэтому и спросила
Да, вот это засада конкретная. Акция отменяется"п.9 ... Участие в Акции возможно только для клиентов ПАО «Сбербанк России»"