МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большое прибольшое!!!

• Like
Реакции: Helen-Mig

А где их объединять, ну то есть я нашел что в Сбер Онлайн, но только вот не очень пойму причем тут он.
Может будет проще если я объясню чего хочу:
есть 2 акаунта, доступ к телефоам имеется.
На первом 1500 бонусов и только что промик прилетел на 5/20, на втором 5000 бонусов.
Вот мне хочется эти 5к перенести на первый аккаунт.
Но СБОЛа нет ни на первом, ни на втором...

Как это провернуть и стоит ли игра свеч - стоит рисковать или забанят и я буду локти кусать?
Если "фантики" прилипли - без вопросов. Если "кровные"/"трудился на Грефа" - выбор каждого индивидуально.

Может кто знает, как удешевить шины ? не один промо не работает , только что если сберспасибом скидывать

чего то я не пойму,мои сообщения не видят чтоли?Еще и трут,че происходит?Тема завалена флудом и такой беспредел!
Ожидайте... вам ответит первый освободившийся оператор)))

А если серьезно, обращение в таком тоне к форумчанам не прибавляет желания вам отвечать на вопрос. Мы здесь не сотрудники техподдержки мегамаркета, а такие же пользователи как и вы.
Чтобы не ждать ответа на вопрос, а то и не задавать его совсем, можете воспользоваться поиском по теме. Признаки бана и то как проверить аккаунт на бан писалось в теме неоднократно.

чего то я не пойму,мои сообщения не видят чтоли?
Потому что ответы на ваши вопросы уже даны в теме, неоднократно.

Проверить на бан

Попробовать обнулиться

• Like
Реакции: Scottys и Helen-Mig
2/8
2000/8000
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Получил сегодня BQ 2455 Boom, ребутится периодически, если вставлены все 4 симки. По-моему, кто-то писал здесь подобное. Вытащил симку из первого слота, ребуты прекратились. Это лечится?
На симке денег нет, может телефон пытается смс отправить и после неудачи ребутится?) Надо кинуть пару рублей для теста.

Ожидайте... вам ответит первый освободившийся оператор)))

А если серьезно, обращение в таком тоне к форумчанам не прибавляет желания вам отвечать на вопрос. Мы здесь не сотрудники техподдержки мегамаркета, а такие же пользователи как и вы.
Чтобы не ждать ответа на вопрос, а то и не задавать его совсем, можете воспользоваться поиском по теме. Признаки бана и то как проверить аккаунт на бан писалось в теме неоднократно.
А что такого в моем тоне?Я же не написал сразу что то типа "ну ка быстро мне ответили",я спокойно задал вопрос,не получив ответа-выдвинул свое предположение,его потерли и вот что мне думать?

Промокодов на шины почти никогда не дают
давали не так давно, при том что даже общие, не личные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что за новая афера от грефа?
а где это? а то опять вдруг пропущу интересное

у кого-то было, что на странице бонусов ничего прогружать не хочет на аккаунте? уже заказ получил (первый) и за него много бонусов жду через 2 недели, но на странице бонусов на сайте пусто (в приложении показывает заказ и сколько бонусов будет нормально)
при этом на сайте https://spasibosberbank.ru/ если по номеру пытаться зайти пишет, что не зареган в СберСпасибо О_О
Было, такое. с 15 октября не начисляют. но я и не сообщал никуда.
сейчас на другом акке тоже самое с крупной покупки (15к баллов), буду звонить в поддержку как пройдет 2 недели

Привет из будущего самому себе, я мамонт! Тут например, один товар отложенный на зеленых днях был 800 с кашей 63%, щас 1200 с кашей 93%. Тупо перевод всех бабок в фантики. Они там рофлят так, да? Рофлят же? :derp:
Это что за прод такой?

Промокодов на шины почти никогда не дают

Каждую!!! весну и осень давали. Эта первая без.

Было, такое. с 15 октября не начисляют. но я и не сообщал никуда.
сейчас на другом акке тоже самое с крупной покупки (15к баллов), буду звонить в поддержку как пройдет 2 недели
а в приложении показывает заказ и баллы которые должны за него прилететь?

да, сам удивился, никогда, а тут вдруг нате, а уж большой или маленький не помню не смотрел, т.к. не нужно, обулся в приличное ещё прошлой весной - осенью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.