МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прислали 7/30 на все (шины?), мне точно такой никчему, но они ведь личные наверно
если кому вдруг надо, обращайтесь

Кто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре
тебе начислили еще 7к на те где уже были 5? итого-12 чтоли?

• Like
Реакции: qwertyk
Кто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре
было, только не так щедро, потратил быстрей, не стал задумываться

там какая то хрень творится с начислениями, совсаем не сходится с указанными начислениями, жду когда успокоится вся эта херь с псевдораспродажей, буду писать маринкам

там какая то хрень творится с начислениями, совсаем не сходится с указанными начислениями, жду когда успокоится вся эта херь с псевдораспродажей, буду писать маринкам
у меня все сходилось, и плюс и минус, лишнее оно и в африке лишнее

• Like
Реакции: Georg99
согласен, лишнего пока не нужно, хотя бы со своим разобраться
не, наоборот, лишнее это и есть самое приятное в истории с промиками для друзей
и как то спрашивал, кто что делал когда вместо товара за 100 руб. прислали и отдали товар на 8000 руб.?

• Wow
Реакции: Georg99
24124.JPG

Было написано до 8 ноября сделать 5 покупок, я 7 числа сделал все покупки. Специально покупал под эту акцию, думал может чудо случится и выиграю. :okay:

Ебичечкая сила, ща обнаружил, что на аках где были пару недель назад заказы на 10-20к,нет прайма, это же скок упущенной выгоды, вот как так то блин

Ебичечкая сила, ща обнаружил, что на аках где были пару недель назад заказы на 10-20к,нет прайма, это же скок упущенной выгоды, вот как так то блин
ну так десяток акков уже работа полноценная, а 50 уже тупо жизнь в мм?

• Like
Реакции: alexkvll
ну так десяток акков уже работа полноценная, а 50 уже тупо жизнь в мм?
У меня меньше 50. Просто насыпало разных промов крупных тогда... набрал разных ништяков для себя. Вроде цеплял прайм, хз че за хрень

Кто нибудь пробовал, на левом акке, без реального сбер пея, оплачивать своим реальным сбер пейем, от основного акка?
Не забанят ли? И баллы не отожмут ли?

• Like
Реакции: qwertyk и Ленивый
4 от 10 был на одежду. У них в рассылке прямо это не было указано, а смс с промом начиналось с текста "собрали стильные идеи от российских брендов", а при переходе по ссылке в конце сообщения открывались те товары на которые этот пром работал.
У меня на всё был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.