Тоже ничего не грузитУ меня написано что билеты не загружены. Что хоть обычно дают?
тебе начислили еще 7к на те где уже были 5? итого-12 чтоли?Кто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре
Последний что помню это "шины" Пром был, резину летнюю с ним себе брал, но это давно былодавали не так давно, при том что даже общие, не личные
было, только не так щедро, потратил быстрей, не стал задумыватьсяКто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре
там какая то хрень творится с начислениями, совсаем не сходится с указанными начислениями, жду когда успокоится вся эта херь с псевдораспродажей, буду писать маринкамКто ни будь понимает принцип начисления дополнительных спасибо за друзей? Три дня назад прилетело +6к, сегодня решил пробежаться по аккам, накидали еще 7к, причем стандартные 5к на этих акках были начислены еще в сентябре
у меня все сходилось, и плюс и минус, лишнее оно и в африке лишнеетам какая то хрень творится с начислениями, совсаем не сходится с указанными начислениями, жду когда успокоится вся эта херь с псевдораспродажей, буду писать маринкам
согласен, лишнего пока не нужно, хотя бы со своим разобратьсяу меня все сходилось, и плюс и минус, лишнее оно и в африке лишнее
не, наоборот, лишнее это и есть самое приятное в истории с промиками для друзейсогласен, лишнего пока не нужно, хотя бы со своим разобраться
найти машину времени или устроится на работу, второе попрощеМожет кто знает, как удешевить шины ? не один промо не работает , только что если сберспасибом скидывать
УРка родимая, но там такого мало чего и все с задраной ценой стало, напримерЭто что за прод такой?
ну так десяток акков уже работа полноценная, а 50 уже тупо жизнь в мм?Ебичечкая сила, ща обнаружил, что на аках где были пару недель назад заказы на 10-20к,нет прайма, это же скок упущенной выгоды, вот как так то блин
У меня меньше 50. Просто насыпало разных промов крупных тогда... набрал разных ништяков для себя. Вроде цеплял прайм, хз че за хреньну так десяток акков уже работа полноценная, а 50 уже тупо жизнь в мм?
Больше беспокоит терпеть эти хреновые дни опять через год.Посмотреть вложение 692323
Было написано до 8 ноября сделать 5 покупок, я 7 числа сделал все покупки. Специально покупал под эту акцию, думал может чудо случится и выиграю.
Все как обычно) сделали, но не доделали))Тоже самое, не загружаются. Видимо что то новое, не доделали
Тоже не видел осенью прома, специально мониторил.Последний что помню это "шины" Пром был, резину летнюю с ним себе брал, но это давно было
У меня на всё был.4 от 10 был на одежду. У них в рассылке прямо это не было указано, а смс с промом начиналось с текста "собрали стильные идеи от российских брендов", а при переходе по ссылке в конце сообщения открывались те товары на которые этот пром работал.