МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал. У меня вся шкала заполнена, нажимаю получить и ничего нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пишет, что билеты на загрузились
в разделе промокодов открывается какая то шкала...

Что за новая афера от грефа?

Вложения

• IMG_4312.png
    IMG_4312.png
    61,1 KB · Просмотры: 210
  • Wow
Реакции: Sergoordzene
Коллеги, а кто заказывал крупную быт. технику - как ее доставляет Мегамаркет?
Думаю про стиральную машинку - мне ее на 7й этаж поднимут или нужно будет самому решить эту проблему?

Вот из этого магазина в Воронеж
Посмотреть вложение 692300
Заказывала из крупного сушильную машину и стулья на кухню, упакованные в одну огромную коробку кг на 30. Такие товары возят на большой грузовой газели 2 человека. Занесли в квартиру, о том что не поднимают на этаж вообще не заикались. Может проблемы с подъемом и дополнительной оплатой когда доставка силами продавца?

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Ghj[j;bq
думаю прошли времена, когда была уверенность, что раз за разом будут приходить промо всё более и более жирные) надо тратить, пока дают
Бери пока дают, беги когда бьют... гы-гы-гы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заказывал морозилку, отказались заносить. Пришлось своими силами
Нихрена себе морозилку в одного... еще наверное на 5 этаж, это же и обосраться можно... я бы денег заплатил.

• Like
Реакции: Мама кошка
Я видел, @Koza "чуть" больше "говорила". Информацию - принял. Спасибо!
А если объеденить три CберID с разных акков, как оно будет работать, бонусы будут приходить в одном аккаунте, а смогут использоваться в друго?
И как быстро они их объединяют?

А если объеденить три CберID с разных акков, как оно будет работать, бонусы будут приходить в одном аккаунте, а смогут использоваться в друго?
И как быстро они их объединяют?
Там есть нюансы... 3 норм. В теч 24 часов.

• Like
Реакции: 4lex
Там есть нюансы... 3 норм. В теч 24 часов.
А где их объединять, ну то есть я нашел что в Сбер Онлайн, но только вот не очень пойму причем тут он.
Может будет проще если я объясню чего хочу:
есть 2 акаунта, доступ к телефоам имеется.
На первом 1500 бонусов и только что промик прилетел на 5/20, на втором 5000 бонусов.
Вот мне хочется эти 5к перенести на первый аккаунт.
Но СБОЛа нет ни на первом, ни на втором...

Как это провернуть и стоит ли игра свеч - стоит рисковать или забанят и я буду локти кусать?

Кто либо попал на переход с желтых на зеленые бонусы? Как долго они начисляют или это сейчас у ММ проблемы?
Уже неделю жду на основе. Заказ был по желтым. Пока везли - акк перевели на зеленые. в истории бонусов стали жирными, а самих бонусов нет.
Уде раза три звонил, оставлял обращение, говорят ждите. Задолбали криворукие.

• Like
Реакции: Georg99
Можно как-то обойти такое?Или все,акк в помойку?
чего то я не пойму,мои сообщения не видят чтоли?Еще и трут,че происходит?Тема завалена флудом и такой беспредел!

• Haha
Реакции: zakupan
А где их объединять, ну то есть я нашел что в Сбер Онлайн, но только вот не очень пойму причем тут он.
Может будет проще если я объясню чего хочу:
есть 2 акаунта, доступ к телефоам имеется.
На первом 1500 бонусов и только что промик прилетел на 5/20, на втором 5000 бонусов.
Вот мне хочется эти 5к перенести на первый аккаунт.
Но СБОЛа нет ни на первом, ни на втором...

Как это провернуть и стоит ли игра свеч - стоит рисковать или забанят и я буду локти кусать?

В приложении (СБОЛ) -> управление Сбер ID->объединить акк

• Like
Реакции: kamikadzje и 4lex
мегафон спамит смсками с обещанием 300р на связь за заказ в деливери и 800р за заказ в ММ
800р тоже в Деливери, только на первый заказ от 3.000р. На повторный 300р от 3000р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.