МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто либо попал на переход с желтых на зеленые бонусы? Как долго они начисляют или это сейчас у ММ проблемы?
меня с серых все никак не переведут....уже и за друзей туда пришли а сделать с ними ничего не могу....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прислали в смс 7000/30000 с маской vip до завтра включительно. Увы, нафиг не сдался
тоже есть такой, на пустой пришел)

4/10 не припомню, разве такие были?
Вот гораздо больше дилемма: отдать за товар 7к фантиков, или заплатить денег и получить еще 3.5к фантиков...
Был. СМСки не осталось к сожалению, так бы заскринил. Не так давно купил с телефон с промиком 3 на 10, на следующий день (или через 2 дня) после покупки прилетел 4 на 10.

А что за надпись на главном экране в приложении: вас ждёт приз за первую покупку, вторую, третью. Нажимаю, а приза нет

3/10 прилетело на 3 акка сразу. Днем тишина мертвая. Это типа под вечер, чтоб развлекался?

Интересно, греф свои товары на оленях отправляет или как: то расстояние, которое х5 груп доставляет за сутки, повозки грефа везут 4 суток.

Почитал. У меня вся шкала заполнена, нажимаю получить и ничего нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почитал. У меня вся шкала заполнена, нажимаю получить и ничего нет
Пишет, что билеты на загрузились

После распродажи века узнаю, лох я или нет скорее всего да.
Привет из будущего самому себе, я мамонт! Тут например, один товар отложенный на зеленых днях был 800 с кашей 63%, щас 1200 с кашей 93%. Тупо перевод всех бабок в фантики. Они там рофлят так, да? Рофлят же? :derp:

Нууу. Разговаривал со "Сберспасибо" - сказали объединяй хоть сколько (я сказал, что у меня 8 гаджетов). Чувствую, что пиздят)))
а где обьединить можно и как выбрать основной?

Интересно, греф свои товары на оленях отправляет или как: то расстояние, которое х5 груп доставляет за сутки, повозки грефа везут 4 суток.
У меня если доставка в постамат/курьером, то ощущение, что они везут на машине от Москвы до моего города(Сибирь), иначе я не представляю, как можно 2 недели доставлять.
Сдек за 2 дня на самолёте😗

у кого-то было, что на странице бонусов ничего прогружать не хочет на аккаунте? уже заказ получил (первый) и за него много бонусов жду через 2 недели, но на странице бонусов на сайте пусто (в приложении показывает заказ и сколько бонусов будет нормально)
при этом на сайте https://spasibosberbank.ru/ если по номеру пытаться зайти пишет, что не зареган в СберСпасибо О_О

Вложения

• Screenshot_663.png
    Screenshot_663.png
    8,9 KB · Просмотры: 90
Был. СМСки не осталось к сожалению, так бы заскринил. Не так давно купил с телефон с промиком 3 на 10, на следующий день (или через 2 дня) после покупки прилетел 4 на 10.
4 от 10 был на одежду. У них в рассылке прямо это не было указано, а смс с промом начиналось с текста "собрали стильные идеи от российских брендов", а при переходе по ссылке в конце сообщения открывались те товары на которые этот пром работал.

Вернусь к объединению Id - 2 оператора (есть запись разговора), подтвердили, что ограничений нет.
В отделении девушка "подумала"" и сказала "наверное 5 - столько можно устройств подключить".
А как узнать сколько я уже объединил - вообще не понятно. По 900 - говорят, что сколько угодно
по официальным правилам именно "сберспасибо" можно объединить 3 айди.
тут приносили ссылки на правила и скрины. можно найти по поиску ну или сразу поискать в общих правилах к сберспасибо

у кого-то было, что на странице бонусов ничего прогружать не хочет на аккаунте? уже заказ получил (первый) и за него много бонусов жду через 2 недели, но на странице бонусов на сайте пусто (в приложении показывает заказ и сколько бонусов будет нормально)
у меня на двух новых акках так. в данный момент разбираюсь с ТП. говорят все нормально бонусы придут. типа никакого бана и прочего нет.

• Like
Реакции: ivandragosss
по официальным правилам именно "сберспасибо" можно объединить 3 айди.
тут приносили ссылки на правила и скрины. можно найти по поиску ну или сразу поискать в общих правилах к сберспасибо
Я видел, @Koza "чуть" больше "говорила". Информацию - принял. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.