МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

опять кстати подорожали, недели 2 назад брал 512гб по 2100-2200 сейчас дешевле 2700 не анйти, ну на распродаже урвал буквально 4 штуки nwme 512 по 2400 но это повезло что я заметил что они были и взял и то последние купил больше не дало взять а потом вообще этот товар пропал у продавана.
Какой бренд?

Поделитесь промиком 2от8 плиз smfmm:winked:
Пока козину набирал разобрали раздачу последнюю
Сорри за попрошайничество:recourse:

кто-нибудь может поделиться промокодом? чем больше тем лучше, сумма заказа 25к
знаю что попрошайничать нельзя, но такова жизнь(
так вы бы хотя бы написали на повторный вам заказ или на первый...
на повторный самое большое из общедоступных 2/13 из игры с кешей - можете еще сами получить - https://mult.megamarket.ru/
на первый, например, есть промокоды из юмани 4/20 или 5/30

так вы бы хотя бы написали на повторный вам заказ или на первый...
на повторный самое большое из общедоступных 2/13 из игры с кешей - можете еще сами получить - https://mult.megamarket.ru/
на первый, например, есть промокоды из юмани 4/20 или 5/30
спасибо

Я кофе на днях турецкий заказал, так и знал что эти продаваны куйню привезут белорусскую. В итоге отказ, приехал доставка самокат, тупо коробку в пакет и погнал и пофиг, че я тула положил.
Потом вскроют, если че не так - тебе предъявят, т.к. при тебе коробас сунули в пакет)

кто-нибудь может поделиться промокодом? чем больше тем лучше, сумма заказа 25к
знаю что попрошайничать нельзя, но такова жизнь(
потрепала вас жизнь. спустя 5 лет вернулись на мипед с протянутой рукой
выше на 2к промы накидали. это максимум что есть на повторный заказ. берите. если 2/8 разобрали то тут 2/13 никому не нужный найдете https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-7582#post-5019201
для новорега есть 4000/20000 или 5000/30000 - admwow

потрепала вас жизнь. спустя 5 лет вернулись на мипед с протянутой рукой
выше на 2к промы накидали. это максимум что есть на повторный заказ. берите. если 2/8 разобрали то тут 2/13 никому не нужный найдете https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-7582#post-5019201
для новорега есть 5000/30000 admwow
:lol: чел не надо меня стебать, эти ослы из сбера прислали мне купон на 4к, но он не активировался, а поскольку завтра будет поздно, пришлось экстренно что-то думать

Кто симки МТС покупал в Ашане, там сразу после регистрации можно выбрать тариф без АП и как тариф называется?
При регистрации можно выбрать только с АП (самый дешевый "МТС Проще"). Спишут АП за 1 день. В этот же день можно поменять на "МТС Налегке" без АП, только надо сразу отключать платную услугу "Налегке". С симками из Озона все точно так же.

• Like
Реакции: Keasar
При регистрации можно выбрать только с АП (самый дешевый "МТС Проще"). Спишут АП за 1 день. В этот же день можно поменять на "МТС Налегке" без АП, только надо сразу отключать платную услугу "Налегке". С симками из Озона все точно так же.
Там разве не спишут 50/100 рублей, т.к. нужно пройти месяцу с предыдущей смены тарифа?

пришел сегодня единственный пром на один из номеров, на все 2/6 маска rrn* до завтра.
В общем подобного позора на 11.11 я еще не припомню, зеленый обосрался по полной:derpneutral:

Там разве не спишут 50/100 рублей, т.к. нужно пройти месяцу с предыдущей смены тарифа?
Спишут только 100р за подключение к сети. За первую смену тарифного плана 150р не снимают.
Screenshot_20231112-195112_ .jpg

• Like
Реакции: ZPTS и labbadabadubdub
2/13 никому не нужный
это он сейчас никому не нужный...
а 15 ноября, если ММ еще что-нибудь общедоступное не выкатит на повторки, станет очень даже ничего себе)))

В общем подобного позора на 11.11 я еще не припомню, зеленый обосрался по полной
И что же было в 2022 году на 11.11 такого в смм, что можно было бы сказать, что 2023 полный провал? Может дарили десятки тысяч жёлтых баллов? Греф машины раздавал? Промики на 90% были? 🥱

это он сейчас никому не нужный...
а 15 ноября, если ММ еще что-нибудь общедоступное не выкатит на повторки, станет очень даже ничего себе)))
кеша вроде только до 14.11

Все приготовились? Сейчас под конец ММ скорее всего чудить начнет, как раньше алиэкспресс делал, в последние часы
мелочевку для заманухи со 100% кэшем закидывать опять начали.
Я чет не вижу 100 ℅ каши. Арбузы по 3 рубля, каша 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.