МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что же было в 2022 году на 11.11 такого в смм, что можно было бы сказать, что 2023 полный провал? Может дарили десятки тысяч жёлтых баллов? Греф машины раздавал? Промики на 90% были? 🥱
Ценник был гораздо адекватнее это самое главное, помимо плюшек, желтые чудно применялись не успев обнулиться
Ждуны пусть тешат надеждами на машины и 90%:cool:

Ценник был гораздо адекватнее это самое главное, помимо плюшек, желтые чудно применялись не успев обнулиться
Ждуны пусть тешат надеждами на машины и 90%:cool:
много жёлтых на 11.11 в прошлом году набил?

• Like
Реакции: Huanghe Sun
пришел сегодня единственный пром на один из номеров, на все 2/6 маска rrn* до завтра.
В общем подобного позора на 11.11 я еще не припомню, зеленый обосрался по полной:derpneutral:
Вполне ожидаемо, маркетплейсу нужна реальная выручка, реклама пускалась не под абузеров, под мощные промики и кучу фантиков, , а под хомячков, которые купят с бешенным оверпрайсом и мелкими промиками, так помоемому все распродажи большие действуют.Я думаю, что в этом году вообще не стоит ждать диких скидок, сейчас пойдут закупки под нг, там тоже ничего особого не будет. А вот глухой зимой, когда возможно пойдет опять накопление новорегов перед весенними распродажами, может что-то и будет. Но я думаю, что самое хорошее у мм уже прошло...

Было у кого такое?

Вложения

• IMG_20231112_121226~3.jpg
    IMG_20231112_121226~3.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 221
В общем подобного позора на 11.11 я еще не припомню, зеленый обосрался по полной:derpneutral:
А что-то вообще было путное в этом году? Не только на ММ, а в целом от Сбера? Я не особо следил)

• Haha
  • Wow
Реакции: Huanghe Sun и tuzpro
А что-то вообще было путное в этом году? Не только на ММ, а в целом от Сбера? Я не особо следил)
Бесплатные товары полдня с доставкой в СМ, потом ещё полтора дня бесплатные самовывозы.

• Like
Реакции: olya57 и tuzpro
Кешбек картой сбера 19%, другой картой - 1%. Сбера у меня нет. Что-то совсем мало.

Я кофе на днях турецкий заказал, так и знал что эти продаваны куйню привезут белорусскую. В итоге отказ, приехал доставка самокат, тупо коробку в пакет и погнал и пофиг, че я тула положил.
А что за кофе и что за продавец, недавно тоже брал , помол грубее чем обычно и упаковка немного не та.

Как долго возвращается количество товара при отмене? Днем сделал заказ, сейчас каша поднялась хорошо. Сделал, отмену, нет нужного количества.

Бесплатные - это обмен денег на фантики? У меня городе ничего интересного там не нашёл в товарах.
бесплатные - это заказываешь за 500 фантиков и получаешь 500 фантиков

Никто не знает почему чек и письмо "заказ принят" приходят через раз? Бывает приходит сразу, бывает не приходит вообще, бывает чек приходит когда забрал заказ.

Никто не знает почему чек и письмо "заказ принят" приходят через раз? Бывает приходит сразу, бывает не приходит вообще, бывает чек приходит когда забрал заказ.
чек на странице заказа всегда есть

• Like
Реакции: Boico и tuzpro
Как долго возвращается количество товара при отмене? Днем сделал заказ, сейчас каша поднялась хорошо. Сделал, отмену, нет нужного количества.
Долго...( полдня как-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.