МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополню свой комментарий. Минус этого, что иногда (редко, но было пару раз за последнее время на несколько товаров), что на "моём" складе товар есть, но без скидки. А в том же Пушкино со скидкой. И он не дает заказать с Пушкино. А я то хочу со скидкой.
Оставляете регион Москва и заказываете в свой пвз. Плюсом зачастую из Пушкино доставка есть в пятак, а не только сберлогистика.

Если покупал у него https://mipped.com/f/members/haahhooo.282826/, то уже все к сожалению
только что у него купила пром, точнее фигу купила. вот наивная я(( кинул тоже. недавно прочла что тут на него жалоба есть. ник в тг
Промо 1500/1550 | 1500/2000 https://t.me/CMM_promo @haaaahhooooh бл.. так жалко. деньги на ветер.

Последнее редактирование:
Оставляете регион Москва и заказываете в свой пвз. Плюсом зачастую из Пушкино доставка есть в пятак, а не только сберлогистика.
Ну кстати да, позволяет выбрать пункт выдачи "моего" региона.
А раньше вроде без смены региона назад с Москвы на "свой", на карте в "моём" регионе пункты выдачи нельзя было выбрать, не отображались.
Спасибо.
P.S. Да, знаю что с Пушкино можно не только в сберлог, но и в другие (у меня это СДЭК и Боксберри, пятерок нет)

И тогда вопрос.
На некоторый товар, когда Москва, кэш больше. Вот выбираю пункт выдачи в своем регионе, кэш на странице оформления заказа не меняется. А что будет после оформления? Упадет до региональных значений в истории бонусов?)

Я с ПВЗ давно забил. Там теперь паспорт требуют. По крайней мере Москва и Мо.

Сейчас невозможно заказать из Умного ритейла других регионов даже если изменить регион аккаунта, то на карте ПВЗ не дает выбрать и просто зависает

smfmmlwbtqrrz
smfmmmg3h79uw
smfmm4gvrkuzi
smfmmz4v46wsw
smfmmtb9fl7hk
smfmmki3nzi1w
smfmml96q7k8k
smfmmnlnwj689
smfmmq73dfzln
smfmmku7bz1in
заказываю жратву, пишет код применен, а скидку не дает, другие пишет ошибка, разобрали что ли (

вообщем какие то ошибка, какие то применен, но скидку не дает (

Сейчас невозможно заказать из Умного ритейла других регионов даже если изменить регион аккаунта, то на карте ПВЗ не дает выбрать и просто зависает
На днях брала из Пушкино в Свердловскую область, все ок. Заказы едут.

Потому что ММ за свой счёт начислит покупателю 50% кэшбэк плюс промокод, в итоге продавец заработает на треть больше чем со своего сайта.
А вот это вряд-ли... ММ покупателю начислит - да. Но! Комиссии у ММ никуда не денутся и прод получит +- столько же как на своем сайте. Это при условии, что прод искусственно не завышает цену, т.е. тупо отбивает свое. И есть еще один момент - не знаю как на ММ, но на оз*не разницу от цены продавца и конечной ценой покупателю(цена со скидкой самого маркета) оз*он начисляет своими фантиками, т.е. вроде как потратить их можно только на комиссии и если хватит, то на продвижение на оз*не. Но там нет 99% списания промо и фантиками...

• Like +1
Реакции: Jedi
Промик 1000/10000 - ПОЛЕЗНЫЙ
Полдня назад не давал его применить на повторные (а может в целом не работал)
В правилах к нему указано, что для новичков https://megamarket.ru/promo/pravila-akczii-promokod-1000-ot-10000-na-vse-tovary/
Но сейчас срабатывает и на повторные.
Не жирный, но может кому надо.
Опять их безграмотные маркетологи, забыли приставку БЕС дописать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху