labbadabadubdub
Опытный
- Дней с нами
- 1.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
кажется, телезритель ретировался. Но в черном ящике стикер альфы!)
Скрытое содержимое для пользователей: vova_nike
кажется, телезритель ретировался. Но в черном ящике стикер альфы!)
А хз, надо на сайте спасибок смотреттА в других аптеках? Или больше эти баллы ни в кого и не засунешь?
2,5/8 на одежду и 500/1500 категорийныеЧто было сегодня в смс кроме 2/6 и 3/10?
Оставляете регион Москва и заказываете в свой пвз. Плюсом зачастую из Пушкино доставка есть в пятак, а не только сберлогистика.Дополню свой комментарий. Минус этого, что иногда (редко, но было пару раз за последнее время на несколько товаров), что на "моём" складе товар есть, но без скидки. А в том же Пушкино со скидкой. И он не дает заказать с Пушкино. А я то хочу со скидкой.
Вот это я понимаю хайдТеле2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От козы спряталН
Вот это я понимаю хайд
Теле2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только что у него купила пром, точнее фигу купила. вот наивная я(( кинул тоже. недавно прочла что тут на него жалоба есть. ник в тгЕсли покупал у него https://mipped.com/f/members/haahhooo.282826/, то уже все к сожалению
Ну кстати да, позволяет выбрать пункт выдачи "моего" региона.Оставляете регион Москва и заказываете в свой пвз. Плюсом зачастую из Пушкино доставка есть в пятак, а не только сберлогистика.
Да мне он не нужен, просто интересно почему так. Письмо "заказ принят" приходит сразу или не приходит никогда.чек на странице заказа всегда есть
Не желаю, тебе такогоНи разу. Надеюсь будет, пару заказов успел сделать по своему промику.
1,2/4Что было сегодня в смс кроме 2/6 и 3/10?
Сейчас невозможно заказать из Умного ритейла других регионов даже если изменить регион аккаунта, то на карте ПВЗ не дает выбрать и просто зависаетОставляете регион Москва и заказываете в свой пвз. Плюсом зачастую из Пушкино доставка есть в пятак, а не только сберлогистика.
заказываю жратву, пишет код применен, а скидку не дает, другие пишет ошибка, разобрали что ли (smfmmlwbtqrrz
smfmmmg3h79uw
smfmm4gvrkuzi
smfmmz4v46wsw
smfmmtb9fl7hk
smfmmki3nzi1w
smfmml96q7k8k
smfmmnlnwj689
smfmmq73dfzln
smfmmku7bz1in
Греф тебя на диету посадилзаказываю жратву, пишет код применен а скидку не дает
На днях брала из Пушкино в Свердловскую область, все ок. Заказы едут.Сейчас невозможно заказать из Умного ритейла других регионов даже если изменить регион аккаунта, то на карте ПВЗ не дает выбрать и просто зависает
А вот это вряд-ли... ММ покупателю начислит - да. Но! Комиссии у ММ никуда не денутся и прод получит +- столько же как на своем сайте. Это при условии, что прод искусственно не завышает цену, т.е. тупо отбивает свое. И есть еще один момент - не знаю как на ММ, но на оз*не разницу от цены продавца и конечной ценой покупателю(цена со скидкой самого маркета) оз*он начисляет своими фантиками, т.е. вроде как потратить их можно только на комиссии и если хватит, то на продвижение на оз*не. Но там нет 99% списания промо и фантиками...Потому что ММ за свой счёт начислит покупателю 50% кэшбэк плюс промокод, в итоге продавец заработает на треть больше чем со своего сайта.