Вы имеете ввиду МегаМаркет Москва, Мегамаркет Новосибирск и т.д?поделитесь, пожалуйста, ссылками на страницы магазинов "Мегамаркета". видел, кто-то делился, но найти не получается.
Даст. Просто не надо заказывать товар с такого же склада.не даст
А раздают их видимо зэки, у которых свободного времени вагон, и они рубятся в кешу, лишь бы чем заняться.да тут просто частенько раздают под хайд несколько штук, а проходить это время)
за покупки на муму за пределами грейс периода начислят по ставке 9.8%Кто кредитками сбера пользуется - что такое ставка 9.8% в магамаркете?
Ну не знаю. Если товар есть на "моём" складе, то в карточке товара то же Пушкино уже среди продавцов даже не показывает.Даст. Просто не надо заказывать товар с такого же склада.
я не силен в программах, но думал ее как-то ботами можно проходитьА раздают их видимо зэки, у которых свободного времени вагон, и они рубятся в кешу, лишь бы чем заняться.
те кто ботами проходят, в ботах и продают - идите и покупайте, есть в ботах эти промокодыя не силен в программах, но думал ее как-то ботами можно проходить
Я минут 10тоже мучался, но потом как-то обманул эту систему. Может там какая-то отдельная позиция все поменяла.Оптимизировали, чтобы из дальнего склада не возить, если на ближнем есть
@Helen-Mig , так и знала, что ты бот! люди точно не могут быть такими идеальными и терпеливымия не силен в программах, но думал ее как-то ботами можно проходить
Может эта позиция и закончилась на "вашем" складе, поэтому и стало доступно с другого?Я минут 10тоже мучался, но потом как-то обманул эту систему. Может там какая-то отдельная позиция все поменяла.
Грефшифтить.грефшить))
чего-то мне кажется мой муж с тобой не согласитсятакими идеальными и терпеливыми
Дополню свой комментарий.Ну не знаю. Если товар есть на "моём" складе, то в карточке товара то же Пушкино уже среди продавцов даже не показывает.
Если поменять регион на Москву, добавить в корзину товар из Пушкино, потом поменять регион назад для заказа, то пишет, что товара у продавца (Пушкино) нет в наличии.
Оптимизировали, чтобы из дальнего склада не возить, если на ближнем есть.
Подтирайте за собой попрошайничество, пожалуйста, как получили о чем просили. тему будет легче читать2/8 один
Согласится, если это робомуж.чего-то мне кажется мой муж с тобой не согласится