МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если по итогу что-то пойдет не так, 200 баллов за прайм я им смогу простить, а вот 3000 баллов за пей- это уже другая история.
А в письме именно без учета пея.
история бонусов вообще нигде не работает? ни в приложении ни в браузере?

После заказа под "102%" кэша сломался раздел Бонусы, не показывает вообще никаких начислений. Что делать? :(
Куки чистил, инкогнито заходил, без изменений.
У меня тоже в нескольких новых акках с первым заказом такие прямоугольники светящиеся показывают вместо историй начислений. У вас это прошло или до сих пор осталась проблема?
У кого нибудь было такое? Заказы были под конец октября и в 3 акках в разделе бонусы просто прямоугольники и нигде не показывает баллы. Отзывы на товары писал и баллы за отзывы тоже не видно.
IMG_20231110_203639.jpg

Когда же модератор появится, господяяяя!

У меня тоже в нескольких новых акках с первым заказом такие прямоугольники светящиеся показывают вместо историй начислений. У вас это прошло или до сих пор осталась проблема?
У кого нибудь было такое? Заказы были под конец октября и в 3 акках в разделе бонусы просто прямоугольники и нигде не показывает баллы. Отзывы на товары писал и баллы за отзывы тоже не видно.
если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем:6:
у кого-то прошло через пару дней. у меня пару дней тоже прошло, но ничего не изменилось.
попробуйте зайти в этот акк через мобильное приложение, в нем история начисления должна отображаться корректно. только осторожно, оно более коварное, чем браузер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда же модератор появится, господяяяя!
можно не надо🙄 хватило одного явления Христа народу🫣

Последнее редактирование:
тоже так на некоторых аках , не на всех

• Like
Реакции: HomyakZhrun
на новых аккаунтах, пока не начислены бонусы на баланс, такая картина - норма для ММ, к сожалению
а вот почему не показываются начисленные баллы за отзывы - вопрос...
попробуйте посмотреть в самом "сберспасибо" - там есть эти бонусы?
что тех поддержка говорит по этому поводу?

на новых аккаунтах, пока не начислены бонусы на баланс, такая картина - норма для ММ, к сожалению
а вот почему не показываются начисленные баллы за отзывы - вопрос...
попробуйте посмотреть в самом "сберспасибо" - там есть эти бонусы?
что тех поддержка говорит по этому поводу?
Зашел через приложение и там показывает, что статус начисления за отзыв под проверкой. В браузере просто показывает, что отзыв опубликован и все.

Зашел через приложение и там показывает, что статус начисления за отзыв под проверкой. В браузере просто показывает, что отзыв опубликован и все.
так тогда бонусов еще и нет, ждите - как начислят - появятся

значит за отзыв еще не начислили, поэтому и нет на балансе

Кто знает или может у кого так же: бонусы начислены, по выписке! но в общем счете их нет, оператор сказал ждите до 13, а которые позже начислились уже в общем счете, могу пользоваться! Вопрос компетентен ли оператор?
У вас была отмена заказа в заказе из нескольких доставок?
У меня так было: заказ из 3-х доставок, одну отменили. Баллы за нее в историю упали, а по факту на баланс нет. И если я не ошибаюсь, то баллы эти упадут на баланс, когда остальные доставки из этого заказа будут получены. Тупо, но вроде так.

• Like
Реакции: Alicе и turek
По поводу отображения истории, обращении было, ответили что что-то там улучшают.
А заказ был только сейчас. И в письме кеш указан как без пея, хотя оплата пеем.
Просто кто-то писал, что позже в истории корректировали.
Вот и собственно вопрос, это у них нормальная практика сейчас и в письмам писать кэш меньше, а потом корректировать в лк или стоит волноваться?)
Ну у меня так же, в мм кеш с учетом пея, в письме почему то нет, посмотрим что будет когда заказ придет2023-11-10_20-47-08.png2023-11-10_20-49-23.png

• Like
Реакции: Mil.S.
У вас была отмена заказа в заказе из нескольких доставок?
У меня так было: заказ из 3-х доставок, одну отменили. Баллы за нее в историю упали, а по факту на баланс нет. И если я не ошибаюсь, то баллы эти упадут на баланс, когда остальные доставки из этого заказа будут получены. Тупо, но вроде так.
да, так и есть - когда заказ закроется - эти упадут, а остальные (если есть) в ожидание встанут

Ну у меня так же, в мм кеш с учетом пея, в письме почему то нет, посмотрим что будет когда заказ придетПосмотреть вложение 691510Посмотреть вложение 691511
Ну главное, что в истории с учетом пея.
Кто-то вчера отписывался, что сразу при создании заказа и в истории неправильно было, а потом скорректировалось.

• Like
Реакции: Verba и on/off
Ну что, за сегодня кто-нибудь в теме с обменом или в ботах самокатовские коды смог купить или они еще вчера закончились?

• Like
Реакции: Mystery20O8
4000/20000 на первый еще работает? который общий

По поводу отображения истории, обращении было, ответили что что-то там улучшают.
А заказ был только сейчас. И в письме кеш указан как без пея, хотя оплата пеем.
Просто кто-то писал, что позже в истории корректировали.
Вот и собственно вопрос, это у них нормальная практика сейчас и в письмам писать кэш меньше, а потом корректировать в лк или стоит волноваться?)
У меня так же. В письме на почте баллы как без прайма или пэя, а в личном кабинете мегамаркета нормально отображается, как при заказе, бонусы больше.

• Like
Реакции: Mil.S.
история бонусов вообще нигде не работает? ни в приложении ни в браузере?
В хроме не работает. В опере тоже не работает. Вчера пару человек тоже отписывались, что тоже самое. И кто-то с новым аккаунтом тоже эту тему поднимал. Баланс отображает и все.
Приложение было снесено пару недель назад. Пока временно не пользуюсь.
Хотя вчера Justozon также здесь отписывался, что "через мобильное приложение раз в несколько попыток, на ПК - мертво".
Поддержка мне ответила, что что-то улучшают.
Вот тоже человек скрин вчера выкладывал, как история отображается https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5013278 Ну собственно у меня также. Мой баланс, а далее 3 пустые строчки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.