МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗНАТОКИ МегаГовноМаркета, вам вопрос

Этот сучья помойка локнула акк и не дает тратить их сраные фантики, к акку привязан акк со сберспасибами
Вопрос
Можно ли создать новый акк ММ и к нему привзять акк со сберспасибами и потратить остатки именно на ММ или это может привести к бану самой программы СберСпасибо?
Внимание! отвечают знатоки:

Счёт становится 6/5 в пользу телезрителей, ваша игра со сберспасибками окончена, спасибо за внимание :wink:

Помогите с бонусами пожалуйста) Сейчас же ввели эту дурацкую систему конвертирования бонусов, где её искать? Вчера должны были начислить немаленькую сумму бонусов, а её на балансе не появилось. Написал в ТП, сказали всё начислено, нужно просто сконвертировать. Где это происходит? Один раз конвертировал, но там было понятно и кнопочка была. Сейчас же ничего найти не могу, все меню облазил.
Такая же фигня с бонусами создали обращение, три недели провисело, а вчера закрыли и ничего не сообщили. Задаю вопрос, а какое решение? Ответ "... конвертация произведена. Бонусные рубли стали бонусами Спасибо. Ваш баланс скорректирован". Капнули бонусы в 10 раз меньше, чем должны начислить. Куда начислили, я их не вижу. И кнопочки никакой нет:D

Пиши
Заказ от 15 октября. Сегодня сказал доставят до 20 ноября. Всё ещё лежит в Шарапово👍

Есть ли промо на повторку 4+ номинал? Или может на другом аккаунте можно как-то списать сбер спасибо? (На карте они)
в лс

Кто-нибудь сегодня писал в чат, сколько часов/дней они сейчас отвечают?

У меня на двух аккаунтах на кодах 1/2 (rrn) по пол-заказа отменили, причём не продавцы, а сами же кривожопые привезти не смогли, пробовал стрясти с них пром, но никуя не вышло, дали 200/500 и ариведерчи.
Насколько я знаю, если дали 200/500, то промокод не восстанавливают
На али было все гораздо проще. Там у системы присутствовал интелект, хотя бы искуственный. И совсем не надо было называться каждый раз новым васей пупкиным. И путать кракозябрами работников почты тоже не было необходимости.
Ты же под хайд проходил, может пропустил...
На Почту всегда писал ФИО с небольшими коверками (мешал ру и англ буквы). А вот в Пятёрочку какое имя было абсолютно без разницы, тем более кроме ФИО вроде ничего нельзя было указать (там ведь без адреса) и проще было рандомное ФИО писать

• Like
Реакции: gnom
помойка локнула акк
спалился где-то
нюансов много, если заказы делать не только с акка жены/сестры/брата/свата
---------Двойное сообщение соединено: ---------

зеленый кот затрахал до смерти

Он много где пропал ещё вчера...
А до этого несколько дней что было ? с 6 числа можно было заказать, ну по крайней мере я все что нужно было заказал под кэш, переплата была в пределах допустимого по рынку ( не более 2к)

Все знают, что завтра на Озоне гречка по 9р будет аж 2 видов?
Вот это вот праздник, не то что у Грефа зеленый пень

Есть новые промо? Или 2/8 от Кешы с новой маской?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.