Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
нетЗа использование прома на ДР с другого аккаунта не банят, случаем?
нетЗа использование прома на ДР с другого аккаунта не банят, случаем?
Внимание! отвечают знатоки:ЗНАТОКИ МегаГовноМаркета, вам вопрос
Этот сучья помойка локнула акк и не дает тратить их сраные фантики, к акку привязан акк со сберспасибами
Вопрос
Можно ли создать новый акк ММ и к нему привзять акк со сберспасибами и потратить остатки именно на ММ или это может привести к бану самой программы СберСпасибо?
Такая же фигня с бонусами создали обращение, три недели провисело, а вчера закрыли и ничего не сообщили. Задаю вопрос, а какое решение? Ответ "... конвертация произведена. Бонусные рубли стали бонусами Спасибо. Ваш баланс скорректирован". Капнули бонусы в 10 раз меньше, чем должны начислить. Куда начислили, я их не вижу. И кнопочки никакой нетПомогите с бонусами пожалуйста) Сейчас же ввели эту дурацкую систему конвертирования бонусов, где её искать? Вчера должны были начислить немаленькую сумму бонусов, а её на балансе не появилось. Написал в ТП, сказали всё начислено, нужно просто сконвертировать. Где это происходит? Один раз конвертировал, но там было понятно и кнопочка была. Сейчас же ничего найти не могу, все меню облазил.
нет. потом придет осел и заберет все подаркиЗа использование прома 800/2500 на ДР с другого аккаунта не банят, случаем?
в лсЗаказ от 15 октября. Сегодня сказал доставят до 20 ноября. Всё ещё лежит в Шарапово
Есть ли промо на повторку 4+ номинал? Или может на другом аккаунте можно как-то списать сбер спасибо? (На карте они)
Насколько я знаю, если дали 200/500, то промокод не восстанавливаютУ меня на двух аккаунтах на кодах 1/2 (rrn) по пол-заказа отменили, причём не продавцы, а сами же кривожопые привезти не смогли, пробовал стрясти с них пром, но никуя не вышло, дали 200/500 и ариведерчи.
На Почту всегда писал ФИО с небольшими коверками (мешал ру и англ буквы). А вот в Пятёрочку какое имя было абсолютно без разницы, тем более кроме ФИО вроде ничего нельзя было указать (там ведь без адреса) и проще было рандомное ФИО писатьНа али было все гораздо проще. Там у системы присутствовал интелект, хотя бы искуственный. И совсем не надо было называться каждый раз новым васей пупкиным. И путать кракозябрами работников почты тоже не было необходимости.
Ты же под хайд проходил, может пропустил...
Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год - Страница 684 - Mipped
а если они полученный трек в спор али закинут? так товар не тот, фотки наклеек и содержимое в спор, можно по весу сравнить, идеально если есть видео вскрытияmipped.com
спалился где-топомойка локнула акк
зеленый кот затрахал до смерти
А до этого несколько дней что было ? с 6 числа можно было заказать, ну по крайней мере я все что нужно было заказал под кэш, переплата была в пределах допустимого по рынку ( не более 2к)Он много где пропал ещё вчера...
здесь быстрее отвечаютКто-нибудь сегодня писал в чат, сколько часов/дней они сейчас отвечают?
2/8 на всё через раз в ЛК ММ лежат, проверьте может тоже естьЕсть новые промо? Или 2/8 от Кешы с новой маской?
С вкусными жуками?Завтра гречка на озоне по 9 рублей(2 вида) по таймеру. Одна в руки.
По заветами Алексейки это изюм, так что почти что с мясом! Профит х2С вкусными жуками?
ну ты же не сырой ешь, можно и вареных жучков покушать)С вкусными жуками?
Это к @Алексейка Он думает что это изюмС вкусными жуками?
То не мошка, а мяса крошка.С вкусными жуками?
а чо ешь то сразу, у меня подушка из гречки, правда я счас задумался о жучках/червячках чот )))ну ты же не сырой ешь, можно и вареных жучков покушать)