МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на озоне гречку по 9 руб продают, ток в определенное время)) на банере там минстарль всякие, не такая как на мм была походу))

Сейчас было пару заказов. Оплата сберпеем. За сберпей кэш выше.
Но приходит письмо о заказе, а там кэш к начислению указан такой, как при оплате не сберпеем.
Историю баллов у меня не показывает.

Вроде позавчера кто-то описывался, что спустя время кэш в истории сначала неправильный, а потом становится правильный (как за сберпей).
Этот сейчас у них нормальная практика стала? Просто мне заказ с кэшем в 2 раза меньше не нужен.

Сейчас было пару заказов. Оплата сберпеем. За сберпей кэш выше.
Но приходит письмо о заказе, а там кэш к начислению указан такой, как при оплате не сберпеем.
Историю баллов у меня не показывает.

Вроде позавчера кто-то описывался, что спустя время кэш в истории сначала неправильный, а потом становится правильный (как за сберпей).
Этот сейчас у них нормальная практика стала? Просто мне заказ с кэшем в 2 раза меньше не нужен.
не совсем так, там сначала показывался кэш без учета сберпрайма, потом через небольшое время уже обновлялся с учетом сберпрайма

• Like
Реакции: on/off
Возвращаемся к пункту номер 3 наверное, цены на Меге выше на эти же промы чем на озоне, пункт номер 4, это продов мало осталось с выбором товара
Не, не, не... На озоне за 5-6 тыщ я ни стиралку, ни холодос, ни кровати-диваны не возьму,да и чайники-микроволновки, полочки-хуелочки и прочую мелочевку по 50-100 рублей тоже не раздают. А тут прям нормально все зашло, да и спасибки с мелкобарыжничества остались, без потери реальных рублей при покупке (сколько потратил реальных рублей за спасибо, столько именно рублей и вернулось), поэтому в сторону Озон :)

не совсем так, там сначала показывался кэш без учета сберпрайма, потом через небольшое время уже обновлялся с учетом сберпрайма
У меня в письме именно кэш без учета сберпея. Хотя оплата пеем. А кэш в 2 раза меньше.
И история у меня уже неделю как не отображается.

У меня в письме именно кэш без учета сберпея. Хотя оплата пеем. А кэш в 2 раза меньше.
наверное надо было обращаться в тп по этому поводу, а не ждать неделю😀 если че из сбера скрин с оплатой со сберпеем приложи им

• Like
Реакции: on/off
а что с историей у некоторых? пробовали через f12 код смотреть?

• Like
Реакции: Helen-Mig и palenov8
наверное надо было обращаться в тп по этому поводу, а не ждать неделю😀
По поводу отображения истории, обращении было, ответили что что-то там улучшают.
А заказ был только сейчас. И в письме кеш указан как без пея, хотя оплата пеем.
Просто кто-то писал, что позже в истории корректировали.
Вот и собственно вопрос, это у них нормальная практика сейчас и в письмам писать кэш меньше, а потом корректировать в лк или стоит волноваться?)

• Like
Реакции: palenov8
По поводу отображения истории, обращении было, ответили что что-то там улучшают.
А заказ был только сейчас. И в письме кеш указан как без пея, хотя оплата пеем.
Просто кто-то писал, что позже в истории корректировали.
Вот и собственно вопрос, это у них нормальная практика сейчас и в письмам писать кэш меньше, а потом корректировать в лк или стоит волноваться?)
это нормально, у меня в письме тоже без учета сберпрайма кэш, а в бонусах уже нормальная сумма бонусов, но на всякий лучше написать в тп и скрин оплаты пеем прикрепить

• Like
Реакции: Mil.S.
на прокси хаус так себе прокси.
Лучше всего для мегамаркета заходят резидентские прокси. Домашние и мобильные, например.
да, proxy.house хлам полнейший для См ММ

это нормально, у меня в письме тоже без учета сберпрайма кэш, а в бонусах уже нормальная сумма бонусов, но на всякий лучше написать в тп и скрин оплаты пеем прикрепить
Вы имели ввиду "в письме тоже без учета сберпрайма кэш", или все же без учета "сберпея"? Остовные то плюшки за сберпей.
У меня в письме кэш без сберпея.

ну ты же не сырой ешь, можно и вареных жучков покушать)
жучки, пёс с ними, косоглазые их едят вроде, грят вкусные.
но вот продукты их жизнедеятельности, в простонародии говно, употреблять крайне не рекомендуется.

• Like
Реакции: Georg99
Вы имели ввиду "в письме тоже без учета сберпрайма кэш", или все же без учета "сберпея"? Остовные то плюшки за сберпей.
У меня в письме кэш без сберпея.
сути не меняет, в письме не та сумма, что должна быть

Народ а может кто-то заделиться 2к от 8к, заранее спасибо

сути не меняет, в письме не та сумма, что должна быть
Если по итогу что-то пойдет не так, 200 баллов за прайм я им смогу простить, а вот 3000 баллов за пей- это уже другая история.
А в письме именно без учета пея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.