alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 720
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.051
а в чём проблем? не отдают?ребят, сегодня заказ в билайне кто нибудь забирал? без проблем выдали?
а в чём проблем? не отдают?ребят, сегодня заказ в билайне кто нибудь забирал? без проблем выдали?
Есть, но там через чат его надо подключать.у йоты есть тариф без абонплаты?
не влияет, у меня их нетМожет влияет то, что не стоят сертификаты минцифры
да, нет - живой еще, шевелится потихоньку - выдает 2/13...
жирненькая ,хорошая уточка,по цвету домашняя
Либо пакет на минимум, либо не пополнять баланс до стоимости пакетау йоты есть тариф без абонплаты?
Да простят меня камрады,но рассылка таких промиков в смс по фильтру рил id+чистый номер в мм,навела бы шороху сильно больше всех реклам по ящику,и зацепила хороший процент адептов ягод/озона даже среди бабулекХотябы 10/20
это нормальная практика для убогой сперлогистики. у меня тоже провалялась неделю на складе выдаче и отмена вчера была. сейчас без движения 4 дня лежат еще 2 заказа. думаю их судьба будет такой же. по личной стате 7/10 паков теряют или возвращают. Пользоваться этим шлаком можно только от безысходности. когда продаваны шлют только им, а цена и каша не дает пройти мимо. Как игра в русскую рулетку. Где 4 из 6 патронов заряжены)Подскажите, заказ уже был выдан курьеру для доставки в ПВЗ, по сберлогу отслеживалась. В итоге спустя 7 дней заказ отменился, в смс указали,что якобы по тех.причинам....Продавец УР. Это нормальная практика для ММ?
Там было 3 коробки в заказеЗакидывали в постомат и потом отменяли.
Всяко бывает, мож курьер потерял ее.
Звучит конечно привлекательно, но сейчас мы что-нибудь придумаем почему нам эта работа не подходит)Он сказал чистыми 5-6
Первый заказ с 50 килограммами абузерской гречки и добро пожаловать обратноЗвучит конечно привлекательно, но сейчас мы что-нибудь придумаем почему нам эта работа не подходит)
- Кеша, у тебя же в заднице дырки нет.