МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поделитесь, пожалуйста, промокодом 2000/8000. Спасибо!

2 через 2,12 часов работы,про налоги и прочее не рассказал,говорит с Яндекса убежал,не мигрант!И это после Грефа)))

Спасибо, может Кеша расщедрится еще ))
Кеша всё
Screenshot Игрушка пищащая Задумчивая курица для собак.png

Что сейчас есть на повторное ? 2/8 юзал от Кеши, только личные ?

Нормально так подогнал дядя Греф пару тысчонок за друзей, когда уже 5 были благополучно потрачены. Слить что ль их, вдруг корректировку сделают, есть чуйка что так он этого не оставит.
Ну вот, отвалился поиск в ММ.

Заказ от 15 октября. Сегодня сказал доставят до 20 ноября. Всё ещё лежит в Шарапово👍

Есть ли промо на повторку 4+ номинал? Или может на другом аккаунте можно как-то списать сбер спасибо? (На карте они)

Да простят меня камрады,но рассылка таких промиков в смс по фильтру рил id+чистый номер в мм,навела бы шороху сильно больше всех реклам по ящику,и зацепила хороший процент адептов ягод/озона даже среди бабулек:9:

А старичков негоже забывать Герман,они тебе оборот делают:troll:

Подскажите, заказ уже был выдан курьеру для доставки в ПВЗ, по сберлогу отслеживалась. В итоге спустя 7 дней заказ отменился, в смс указали,что якобы по тех.причинам....Продавец УР. Это нормальная практика для ММ?
это нормальная практика для убогой сперлогистики. у меня тоже провалялась неделю на складе выдаче и отмена вчера была. сейчас без движения 4 дня лежат еще 2 заказа. думаю их судьба будет такой же. по личной стате 7/10 паков теряют или возвращают. Пользоваться этим шлаком можно только от безысходности. когда продаваны шлют только им, а цена и каша не дает пройти мимо. Как игра в русскую рулетку. Где 4 из 6 патронов заряжены)

Звучит конечно привлекательно, но сейчас мы что-нибудь придумаем почему нам эта работа не подходит)
Первый заказ с 50 килограммами абузерской гречки и добро пожаловать обратно :9:

За использование прома 800/2500 на ДР с другого аккаунта не банят, случаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.