МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же не вовремя они поменяли отображение бонусов на сайте. Зашел на один акк, там было 3к бонусов, уже 5к. И непонятно когда последние 2 тысячи начислили - сегодня или раньше. Вот теперь не знаю тратить или нет, вдруг отберут
(знаю что с приложения отображается дата, но у меня почти все акки на ПК)
У меня на двух аккаунтах подряд так начислило. Холдить не стал, списывайте.

У меня вот сняли на паре акков по тысяче. В истории стоит 6 оперций по тысяче, ок, сняли 1 (справедливо), но баланс стал 4. То есть 6-1=4 вот так у Грефа считают.
Есть такая проблема. Скорее всего решили накатить апдейт в пятницу вечером. Как говорится приключения на пять минут- туда и обратно.

Нуштош. Выходит, мегамаркет учит людей хорошему. Ведь оно как получается: те заказы, которые прошли по скидкам (да, пусть там уже не тыщу снимало, но всё-таки снимало) с рефок "сверх меры", сработали "за спасибо".
В смысле не за обещанные бонусы "сберспасибо", а буквально "за спасибо".
Ну, окей. Пожалуйста.
1699028644344.png

Такое приятное ощущение. Я буквально преисполнился чистым незамутнённым альтруистическим ДОБРОМ.
Прямо вау. Такое дорогого стоит.

У меня такая версия сегодня должны были докинуть недостающие 1000-ки у меня так на одном акке пришла штука а раньше было 4-ре хотя в начислениях за сегодня там 1т+1т. Но программеры ММ опять чего то напутали и науевертили так что главный Сберман разозлился и вообще все рефки сказал рубить к чертям:D

У вас интересная фиксация.

Я никого не путаю. Все информация указана в посте. Кто умеет читать - прочитают. Кто не умеет и без меня ещё напишет 50 страниц что промо не работают и ещё теорий заговора добавят. Когда окончательно станет понятно будут дальше работать промо или не будут сообщение потру - не переживайте.
Дедушка Зигмунд, это ты?

И непонятно когда последние 2 тысячи начислили
Посмотреть можно через функцию "Инструменты разработчика" браузера.

- Заходите на страницу с бонусами: https://megamarket.ru/personal/loyalty
- Жмете "Исследовать элемент"
- Переходите на вкладку сеть и вводите в строке фильтра "history"
- Обновляете страницу

1699029058744.webp

чую новые рефки выкатят. 500/2000. А потом и 200/2500 как в яше. хорошее быстро заканчивается)

- Обновляете страницу

так еще можно 100кк спасибок накрутить, инфа 100ка

буквально только что корректировку сделали, так что видимо еще не конец

при оплате пишет

Не удалось применить бонусы. Попробуйте ещё раз

кто то сталкивался с таким?

- Обновляете страницу

Огромное спасибо за подробное объяснение. Так и подумал что можно что-то посмотреть через код страницы, но совсем в этом не разбираюсь)
В общем получилось, выяснилось что четвертую тысячу начислили в октябре, а последнюю пятую сегодня. Значит только одну тысячу отнимут если что)

Возврат по клику работает? У меня пишет что невозможно вернуть по клику на любом адресе, дает вариант возврата только в отделение сбербанка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху