arteboga
Флудер
- Дней с нами
- 1.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
так товар не тот, фотки наклеек и содержимое в спор, можно по весу сравнить, идеально если есть видео вскрытияа если они полученный трек в спор али закинут?
так товар не тот, фотки наклеек и содержимое в спор, можно по весу сравнить, идеально если есть видео вскрытияа если они полученный трек в спор али закинут?
Раньше черточки работали.
так товар не тот, фотки наклеек и содержимое в спор, можно по весу сравнить, идеально если есть видео вскрытия
да, вес сильно не сходится, а есть у кого опыт споров в тмалл?так товар не тот, фотки наклеек и содержимое в спор, можно по весу сравнить, идеально если есть видео вскрытия
От старости номинал не зависит, там что-то типа рандома. Сегодня "густо", а завтра может быть "пусто". И наоборот.Это насколько старый аккаунт под ДНВ?
Я дико извиняюсь, но как это относится к теме данной ветки ??? Самим же потом в лом перечитывать десятки страниц, которые за день появляются..да, вес сильно не сходится, а есть у кого опыт споров в тмалл?
я также думал, пока барахло не прислали вместо нужных товаровВы реально здесь на каждую *** делаете видео вскрытия?
регэкспы.дико извиняюсь, но как это относится к теме данной ветки ???
так кажись не написано "куйня" там должны быть али нет все решает цена вопроса... а так-то, чего сложного видосик "запилить"? особенно если сомнения есть? в споре иногда главный аргумент типа "нету тела, нету дела"Вы реально здесь на каждую куйню делаете видео вскрытия?
Регулярные выражения в другом чате обсуждаютсярегэкспы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня для вас плохие новости... В природе существуют регулярные выражения, благодаря которым бот отсеивает все кроме цифр (0-9), а все остальное отсеивает...
Для бота 999-666-55-55 = 999-6665-555 = 9996665555
я также думал, пока барахло не прислали вместо нужных товаров
Напомните плизз принудительный переход на .com версию. А то посеял где-то (((
ну блин, а если наждачку вместо туалетной бумаги зашлют? обязательно видосик нужен, с технологией применения! чтоб весь процесс от и до... а по концовке, ну типа стёрся/поранился, прошу сделать возврат и прислать компенсационный купон на 1500/1501видосы на всё это писец
Мало реакций) 10 000 надо было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну блин, а если наждачку вместо туалетной бумаги зашлют? обязательно видосик нужен, с технологией применения! чтоб весь процесс от и до... а по концовке, ну типа стёрся/поранился, прошу сделать возврат и прислать компенсационный купон на 1500/1501
Это ответ мне и Маску на нашу переписку. Тебе оно зачемМало реакций) 10 000 надо было