СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.578
а я честная, на себя заказываюНа ПВЗ могут и паспорт попросить если товар уже оплачен
а я честная, на себя заказываюНа ПВЗ могут и паспорт попросить если товар уже оплачен
не особопредложил извинительные 550 бонусов
ну так то да, но я не сообразила в какую сторону можно было торговаться. Просить больше баллов? в сбермаркете в таком случае на выбор варианты предлагали, или только баллы ( или промо), или возврат денег и тоже баллы только поменьше.не особо
в реале вам бы вернули кровные 250 (возможно продаван также бы не стал запрашивать возврат товара) и смм накинул бы также свои 300, а всего скорее как раз бы эти же самые 550
иногда лучше не торопится, т.к. на это и расчёт согласно методике смм
И детская одежда кешбек 35%Сейчас сделал заказ чая, на него кэшбек бонусами 30-33%.
Не факт, у них сегодня опять какой то трындец на площадке. Бан, если зайти в раздел бонусы и увидеть, что исключены из программы лояльностиЕсли во всех магазинах раздела Супермаркет не показывает товары это значит бан?
Посмотреть вложение 503992
смотрю в ПВЗ сберкассах даже частичный выкуп прописан, это реально, не заказывали туда ещё?буду в ПВЗ забирать
а еще всю доставку перевели на СберЛогистику и оказались в полном г.вне...Трындец, СММ опять поломался и опять, видимо, надолго...
Это называется "оптимизация доставки".а еще всю доставку перевели на СберЛогистику и оказались в полном г.вне...---------Двойное сообщение соединено: ---------может у них осеннее обострение?!
Попробовал сделать "предзаказ", даёт и почту и пикпоинт для выбораа еще всю доставку перевели на СберЛогистику и оказались в полном г.вне...---------Двойное сообщение соединено: ---------может у них осеннее обострение?!
Начислят вчера писал на товары купленные 16.01.2020 , начислили сегодня.Начисляют бонусы за товары которые давно покупались
видимо аномальная территорияПопробовал сделать "предзаказ", даёт и почту и пикпоинт для выбора
можно пожалуйста на 400/2000 и самокат 200/800Посмотреть вложение 504047
rdem***
Кому такие нужны, обращайтесь в личку.
Действуют на повторные заказы, к акк не привязаны.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 504059
smkat***
Ещё вот такие есть, действуют на повторные (самокат доставка б/п)