Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.129
Подтверждаю. Решили проблему.За отзывы 29.09 начислили.
По повторным перенесли проверку на 04.10.
Подтверждаю. Решили проблему.За отзывы 29.09 начислили.
Мне только за половину, было 6, начислили за 3, на остальных 3 так в статусе и висит, что проверка на условия акции 30.09За отзывы 29.09 начислили
А если заказ разбит на несколько доставаок, то можно же отказаться от получения того, что не нужно. Деньги же должны автоматом вернуться на карту с которой платили.Вот же хрен, только щас понял на сколько эт печаль что отменили постоплату
Boxberry дает частичный выкуп,остальные хз.Вот же хрен, только щас понял на сколько эт печаль что отменили постоплату, там никах нет вариков? Либо отказа частички на выдаче
Мой отзыв за сегодня опубликовали. Бывает проверяют за полчаса, а бывает ждёшь несколько часов.Мне только за половину, было 6, начислили за 3, на остальных 3 так в статусе и висит, что проверка на условия акции 30.09
А написанные сегодня отзывы зависли на модерации, с обеда висят.
в сберкассе пишет частичный выкупЛибо отказа частички на выдаче
Можно несколько раз писать отзыв на один и тот же товар? Или он должен быть куплен у разных продавцов на СММ?За отзывы 29.09 начислили.
Писать можно, но по правилам нельзя. Начислят бонусы только за первый отзыв. Или за второй, если первый не понравится. Или не начислят)Можно несколько раз писать отзыв на один и тот же товар? Или он должен быть куплен у разных продавцов на СММ?
Да, но если один и тот же товар есть под разными артикулами (обычно, если разные продавцы, но бывает и у одного продавца), то на каждый по отзыву учтут и начислят.Писать можно, но по правилам нельзя. Начислят бонусы только за первый отзыв. Или за второй, если первый не понравится. Или не начислят)
https://www.pepper.ru/deals/podpisk...ub-polzovatelyam-bez-aktivnoi-podpiski-298410 судя по каментам 30 сен ещё работало. проверяйСберпрайм для старых аккаунтов не появился? Знаю, что была акция в начале сентября, частично ей воспользовался, но лень было делать на все аккаунты.
смена региона если надо , а там ситилинк , аптеки , эльдокак теперь бонусы продлевать?
А вы в чью поддержку обращались?В теме писали, что при выборе постаматов 5post на электронную почту приходят коды получения посылок.
В моем случае для всех трех посылок на email ничего не прислали, только после письменного обращения в техподдержку два раза для каждого трека (на первое обращение отвечал бот, что повторно отправлен код получения на телефон вместо требуемой почты) люди в техподдержке отправляли письма с кодами получения.
А вот в случае PickPoint проблем никаких - коды успешно прислали на почту для всех посылок, а также в моем случае еще и доставка значительно быстрее, чем у 5post.
хаха, вот забрал я акб для ибп, за 10 тыс, а он севший, с подтеками какими то, сразу не проверил, а пролавцам хорошо гавно впаривать такК тому же я спросил, почему Сбермегамаркет отменил возможность оплаты заказа при получении. Вот их ответ:
"Мы идём к полной автоматизации процессов и теперь можем сразу передавать заказ продавцу, без согласования заявки и других промежуточных этапов, но только после оплаты заказа. Это помогает сократить сроки доставки. Кроме того, если вы решите отменить заказ или вернуть товар, получить средства будет проще и быстрее, т.к. операция возврата происходит только на стороне СберМегаМаркет."
По тексту про поддержку 5postА вы в чью поддержку обращались?