alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 720
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.052
интересно, а новые "серожки" и "маринки" читают общение с предыдущими или для них как новое обращение всё выглядит?попробую еще написать, может, на нормальную Маринку попаду в чате))
Мавроди за 200 руб промики продает...Самокатовские сегодня последий день разве.не завтра? Ну берите тогда парочку по 200р продам- в личку.оплата кошелёк юмани или и сбп)
В смысле 1000р от 2000р на всё,на повторные покупки с любых акков ,бонусы списать можно, 200р.
Применять можно 1 промо smkt на один аккаунт
в самокатовских промо написано до 10.11 а не по 10.11, никто не уточнял точный срок?Мавроди за 200 руб промики продает...
однако парень ты темой ошибсяпарочку по 200р продам
А куда их сейчас спрятали в приложении Сбера?Я вчера вечером проверял свои дружеские промокоды, которые две недели назад раскидывал в группах контакта, на трёх аккаунтах снова промики появились (те же, скорее всего, была отмена у тех, кто применял), но, понятно, теперь они 1/5 стали. Я все три кода снова раскидал по группам, а сейчас смотрю - все три кода уже слопали.
Опупеть.
Мне кажется, вся история диалогов как у нас, так и у них сохраняется, другой вопрос - читают ли они всю её)). Вряд ли)интересно, а новые "серожки" и "маринки" читают общение с предыдущими или для них как новое обращение всё выглядит?
дурость которая кроме раздражения ничего не вызывает, один хрен все отписываются потом после использования ботаЧто за мода стала не запускать бот пока не подпишешься на канал владельца бота? Я тебе и так деньги несу, а ты ещё хочешь чтобы я тебе про любовь рассказывал
извени ,на компе конечно ошибся случайно темой,ещё раз ссори..однако парень ты темой ошибся
сорри.я в теме продаж хотел кинуть.уже убрал...Мавроди за 200 руб промики продает...
да походу его отключилиза прайм перестали докидывать кэш?
похоже да, проверил на двух аках с праймом и без, одинаковый кэш(за прайм перестали докидывать кэш?
уменьшилиза прайм перестали докидывать кэш?
Нетрудно догадаться кто драматизировалаДа там драмы целые были из-за розыгрышей даже,
если на повтор то 2/8подскажите на товар 10500 руб. какой сейчас лучше всего пром пойдет?
Вот уроды. Вот сказали с такого по такое акция, какого хера во время акции рубят кэшпохоже да, проверил на двух аках с праймом и без, одинаковый кэш(