МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
промо от кеши 2/13 на повторный отдам

попробую еще написать, может, на нормальную Маринку попаду в чате))
интересно, а новые "серожки" и "маринки" читают общение с предыдущими или для них как новое обращение всё выглядит?

Самокатовские сегодня последий день разве.не завтра? Ну берите тогда парочку по 200р продам- в личку.оплата кошелёк юмани или и сбп)
В смысле 1000р от 2000р на всё,на повторные покупки с любых акков ,бонусы списать можно, 200р.
Применять можно 1 промо smkt на один аккаунт
Мавроди за 200 руб промики продает... 🤣

Я вчера вечером проверял свои дружеские промокоды, которые две недели назад раскидывал в группах контакта, на трёх аккаунтах снова промики появились (те же, скорее всего, была отмена у тех, кто применял), но, понятно, теперь они 1/5 стали. Я все три кода снова раскидал по группам, а сейчас смотрю - все три кода уже слопали.
Опупеть.
А куда их сейчас спрятали в приложении Сбера?

Немного кэш только что подняли

интересно, а новые "серожки" и "маринки" читают общение с предыдущими или для них как новое обращение всё выглядит?
Мне кажется, вся история диалогов как у нас, так и у них сохраняется, другой вопрос - читают ли они всю её)). Вряд ли)

• Like
Реакции: alexkvll
за прайм перестали докидывать кэш?

Что за мода стала не запускать бот пока не подпишешься на канал владельца бота? Я тебе и так деньги несу, а ты ещё хочешь чтобы я тебе про любовь рассказывал
дурость которая кроме раздражения ничего не вызывает, один хрен все отписываются потом после использования бота

• Like
Реакции: bvb, Serg_DRTR и newcastle
однако парень ты темой ошибся
извени ,на компе конечно ошибся случайно темой,ещё раз ссори..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мавроди за 200 руб промики продает... 🤣
сорри.я в теме продаж хотел кинуть.уже убрал...

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Насчёт каши не переживайте, птичка напела что спецом обрезают чтобы хватило до 11-12 числа, тк бонусы ограничены, включать будут в определённые часы. Нужно мониторить

подскажите на товар 10500 руб. какой сейчас лучше всего пром пойдет?

Последнее редактирование:
Если промокод действовал по вчера, восстановят ли мне его при отмене заказа сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.