Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Раньше-то всегда переписывали зависшие и прекрасно за них начисляли, а иногда и за старые одной суммой с барского плеча повторно наливали. Да, порой приходилось и по 5 раз переписывать в самые херовые времена, когда бот буянил и неадекватствовал, но в конце концов за всё можно было добиться начисления. А тут получается теперь не перепишешь, бесполезно? Вот жеж вонючки, сразу начислить не могут, так и повторное сломали (Такие отзывы нет смысла переписывать. У меня есть несколько таких с февраля ещё
Нихера не начисляют, 27.10 первый раз писал, половина до сих пор висит на проверке, 3-5 переписал зависшее - отклонили, якобы за него уже начислено (Тоже пол года ничего не писал, неделю назад накатал 10 шт. ровно половину отклонили, но на следующий день начислили за все 10, я ещё подумал, что теперь так отзывы устроены, ты только пиши, а мы за всё начислим! Тут спрашивать не стал, так как всё равно писать их не охота. Ещё теперь неудобство в том, что те которые отклонили ( но начислили) висят в списке для отзывов.
То, что висит в списке - неудобно, но насрать, я оттуда и так редко писал.
А вот то, что зависает и не перепишешь - совсем уж куёво (.