МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие отзывы нет смысла переписывать. У меня есть несколько таких с февраля ещё
Раньше-то всегда переписывали зависшие и прекрасно за них начисляли, а иногда и за старые одной суммой с барского плеча повторно наливали. Да, порой приходилось и по 5 раз переписывать в самые херовые времена, когда бот буянил и неадекватствовал, но в конце концов за всё можно было добиться начисления. А тут получается теперь не перепишешь, бесполезно? Вот жеж вонючки, сразу начислить не могут, так и повторное сломали (
Тоже пол года ничего не писал, неделю назад накатал 10 шт. ровно половину отклонили, но на следующий день начислили за все 10, я ещё подумал, что теперь так отзывы устроены, ты только пиши, а мы за всё начислим! Тут спрашивать не стал, так как всё равно писать их не охота. Ещё теперь неудобство в том, что те которые отклонили ( но начислили) висят в списке для отзывов.
Нихера не начисляют, 27.10 первый раз писал, половина до сих пор висит на проверке, 3-5 переписал зависшее - отклонили, якобы за него уже начислено (
То, что висит в списке - неудобно, но насрать, я оттуда и так редко писал.
А вот то, что зависает и не перепишешь - совсем уж куёво (.

Нарооод, 800/2500 ни у кого не завалялся лишний?)

У меня продавец с промокодом уснул, пока я собирал корзину. И что теперь делать?

А типа от этого что-то зависит? Если номер взбодрить?
Ну да, пишут так... Если промы летят на акки с такой-то датой заказа, то и следует поддерживать активность, если вдруг рассылка закончится. А как иначе? На летние не приходит у меня... На сентябрьские тоже вот .

Подскажите, сейчас с 8 тыс. никак 3 не скинуть? Только 2 промиком от Кеши?

Подскажите какой самый дешёвый товар взять, чтобы начали приходить промики? А то совсем голяк, на летние номера уже ничего не приходит.
Нашёл бахилы за 6р, но хотелось бы дешевле.
Возьми товар за 70 рублей, потом напишешь отзыв, будет 100% скидка.:5:

Подскажите. А всем на забаненные акки приходят промо в ЛК 2000/8000? У меня на 2 пришли...

Капнул бонус за друга, хотя должен был прийти еще дней через 8-9...
Аттракцион щедрости или опять спишут назад?
Посмотреть вложение 691000
Всё что начислили после 03.11.23 не пропадало. В минус загнали только те операции, что в дату 03.11.23 производили

Всё что начислили после 03.11.23 не пропадало. В минус загнали только те операции, что в дату 03.11.23 производили
Нет, у меня за ранее полученную 1000 списали.

• Like
Реакции: gopher
Сто лет не писал отзывы, тут написал - все опубликовали, но начислили только ровно за 50%
Та же фигня с товарами из супермаркетов. А на товары из СММ на все начисляют. Писал вперемежку, так что особенно заметно

• Like
Реакции: Juggler
Поделитесь промиком 2000/8000 или 800/2500

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.