МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-то в Телеграмме бот ММ промокод прислал, они все одинаковые или разные, мне просто 4/20 на первый многовато, стоит смотреть другие аккаунты?
Там общедоступный ВЫГОДНЫЙ, либо 3 от 10, оба для первого

• Like
Реакции: zubis99

А нет какого ни-будь общего промика 7 000/20 000 на все или на мебель?
Можно реф.

• Like
Реакции: bnoize
есть еще 1 от 4 на первый меганоябрь23

Мегамаркет дарит промокод
🎁
выгодный
🎁

С ним скидка 4 000 рублей от 20 000 рублей на первый это чтоли?
Да, меньше номинала не было?

У меня счётчик обнулился и зелёный день начался (он похоже наступает по региональному времени). Изменилось ровно нифуя. Я разницы не заметил.

Сто лет не писал отзывы, тут написал - все опубликовали, но начислили только ровно за 50%
Подождал неск дней - ничего больше не капнуло, так и висит на проверке условий, переписал по обыкновению - всё переписанное опубликовано и отклонено "за отзыв на данный товар вам уже было начислено", хотя куй там, всего 10 штук, за 5 начислено, 5 так и болтается на проверке и в бонусах так же только 350.
Эт чё, теперь переписывать бессмысленно, отклоняет? Про отзывы вообще можно забыть с таким подходом?
Тоже пол года ничего не писал, неделю назад накатал 10 шт. ровно половину отклонили, но на следующий день начислили за все 10, я ещё подумал, что теперь так отзывы устроены, ты только пиши, а мы за всё начислим! Тут спрашивать не стал, так как всё равно писать их не охота. Ещё теперь неудобство в том, что те которые отклонили ( но начислили) висят в списке для отзывов.

Отвязал сбер-ид и привязал снова. После этого кэш в 4% появился. Похоже маркет не видел мой сберпрайм.
Такая же ерунда, нет 4% от Сберпрайма, хоть головой об монитор бейся. Спасибо, оказывается вот где Греф порылся

"Если вы не клиент банка: зайдите на любой сайт Сбера или партнёров, где есть кнопка «Войти по Сбер ID». Нажмите на неё, затем выберите «Не могу войти». Выберите ситуацию «У меня новый номер телефона» и следуйте подсказкам. Понадобится почта, которую вы указывали при создании Сбер ID. Отправим на неё код подтверждения, чтобы привязать новый номер телефона".

Но я НЕ ВИЖУ кнопки "Не могу войти"🧐

Последнее редактирование:
Такая же ерунда, нет 4% от Сберпрайма, хоть головой об монитор бейся. Спасибо, оказывается вот где Греф порылся
у меня раз помогла переустановка приложения. а второй раз через поддержку сбера признали свою ошибку и начислили мне после создания обращения дополнительные 3% за все покупки с праймом, которые они не учли. Поначалу друг к другу гоняли в поддержку, ММ в сбер, сбер в ММ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А за отвязку и привязку видел говорят и блокируют бывает акки, ну его нафиг

• Like
Реакции: clgnwin🔺
кто заказывал через полза ру на ММ,он все отменяет?пишет передано продавцу,подтверждения нет

кто заказывал через полза ру на ММ,он все отменяет?пишет передано продавцу,подтверждения нет
У них сразу придет смс, что можно забирать. Статус такой и останется пока не получишь

• Like
Реакции: Helen-Mig
Если передано продавцу, сразу потом появится . Готов к получению. У них всегда так, без подтверждения

• Like
Реакции: Helen-Mig
У них сразу придет смс, что можно забирать. Статус такой и останется пока не получишь
смс не пришла,хэ как получить,получение в планете здоровья,может номер телефона сказать на месте?

Вчера заказал , статус был "на подтверждении ", сегодня сразу пришла смс, что пора забирать.

у меня с сегодняшнего дня даже 10 % дает по сберпрайму

"Если вы не клиент банка: зайдите на любой сайт Сбера или партнёров, где есть кнопка «Войти по Сбер ID». Нажмите на неё, затем выберите «Не могу войти». Выберите ситуацию «У меня новый номер телефона» и следуйте подсказкам. Понадобится почта, которую вы указывали при создании Сбер ID. Отправим на неё код подтверждения, чтобы привязать новый номер телефона".

Но я НЕ ВИЖУ кнопки "Не могу войти"🧐
Зайди через сайт Сберспасибо
Screenshot_2023-11-08-23-30-12-45_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.