Не, не так. Пошел в ВиТю, в том же здании магаз, пока чиллил, заказ собрали, курьер отзвонился, я подошел забралты заказ делаешь, и возле магаза курьера ждешь?
ты реально маниак.
Тут и товары на которые отзывы были опубликованы, продолжают висеть в списке, оставьте отзыв. Но примерно через неделю пропадают наконец.Ещё теперь неудобство в том, что те которые отклонили ( но начислили) висят в списке для отзывов.
Так планета по 3-5-7 дней везет до аптеки, у них оно не в наличии . Сроки то какие они давали, когда можно забирать? При создании заказа.смс не пришла,хэ как получить,получение в планете здоровья,может номер телефона сказать на месте?
Через несколько дней все отобразилось у меня в мм, на сайте спасибо все отобразилось тем числом которым и должно было прийти.Violka
у меня также. 1й заказ был. бонусов пишет 0, а в истории пишет, что + 6000 начислено
Никак. Рейтинг зависит только от % отменкак продавцу рейтинг понизить?
Размечтался, они сейчас для ММ важнее.как продавцу рейтинг понизить?
у меня номер заказа в смс не полностью показывало, я продавщице сказал название того, что было в заказе и она сразу нашласмс не пришла,хэ как получить,получение в планете здоровья,может номер телефона сказать на месте?
мне тоже упало 1000 не знаю откуда, срочно тратить!Капнул бонус за друга, хотя должен был прийти еще дней через 8-9...
Аттракцион щедрости или опять спишут назад?
Посмотреть вложение 691000
так минималка же все равно 500, зачем тебе столько бахил?Подскажите какой самый дешёвый товар взять, чтобы начали приходить промики? А то совсем голяк, на летние номера уже ничего не приходит.
Нашёл бахилы за 6р, но хотелось бы дешевле.
У самовывозных нет минималок, в данном случае аптеки.так минималка же все равно 500, зачем тебе столько бахил?
Попробовать бахилами заказов 10 сделать по 6р? Имитация бурной деятельности, и вдобавок одним извинительным можно все расходы перекрытьПодскажите какой самый дешёвый товар взять, чтобы начали приходить промики? А то совсем голяк, на летние номера уже ничего не приходит.
Лучше мыло возьми на 500 рублей, у меня уже штук 50 лежит дома.Подскажите какой самый дешёвый товар взять, чтобы начали приходить промики? А то совсем голяк, на летние номера уже ничего не приходит.
оо, большое спасибо за такое неожиданное открытие,будет куда слить 190 бонусов на дохлом аккаунтеУ самовывозных нет минималок, в данном случае аптеки.
А типа от этого что-то зависит? Если номер взбодрить?Подскажите какой самый дешёвый товар взять, чтобы начали приходить промики? А то совсем голяк, на летние номера уже ничего не приходит.