МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня Польза.ру два раза заказ отменял на прошлой неделе.

ты заказ делаешь, и возле магаза курьера ждешь?
ты реально маниак.
Не, не так. Пошел в ВиТю, в том же здании магаз, пока чиллил, заказ собрали, курьер отзвонился, я подошел забрал

Ещё теперь неудобство в том, что те которые отклонили ( но начислили) висят в списке для отзывов.
Тут и товары на которые отзывы были опубликованы, продолжают висеть в списке, оставьте отзыв. Но примерно через неделю пропадают наконец.
Мне сегодня после третьего пинка в поддержку баллы за сентябрьский отзыв наконец налили. Жесть.

смс не пришла,хэ как получить,получение в планете здоровья,может номер телефона сказать на месте?
Так планета по 3-5-7 дней везет до аптеки, у них оно не в наличии . Сроки то какие они давали, когда можно забирать? При создании заказа.
А так вообще и статус в ММ меняется и смска приходит, что можно получить заказ

Последнее редактирование:
как продавцу рейтинг понизить?

Violka

у меня также. 1й заказ был. бонусов пишет 0, а в истории пишет, что + 6000 начислено
Через несколько дней все отобразилось у меня в мм, на сайте спасибо все отобразилось тем числом которым и должно было прийти.

смс не пришла,хэ как получить,получение в планете здоровья,может номер телефона сказать на месте?
у меня номер заказа в смс не полностью показывало, я продавщице сказал название того, что было в заказе и она сразу нашла

что с мегамаркетом? не показывает пункты заказа выбрать куда карта пустая, ингда вообще баллы пишет 0 , потом снова появляются. сайт тупит или что

Капнул бонус за друга, хотя должен был прийти еще дней через 8-9...
Аттракцион щедрости или опять спишут назад?
Снимок экрана 2023-11-08 в 23.54.59.png

• Like
Реакции: VETA33311 и Alex122
  • Like
Реакции: Alex112rrs
Подскажите какой самый дешёвый товар взять, чтобы начали приходить промики? А то совсем голяк, на летние номера уже ничего не приходит.
Нашёл бахилы за 6р, но хотелось бы дешевле.

Подскажите какой самый дешёвый товар взять, чтобы начали приходить промики? А то совсем голяк, на летние номера уже ничего не приходит.
так минималка же все равно 500, зачем тебе столько бахил?

• Like
Реакции: Alex122
Попробовать бахилами заказов 10 сделать по 6р? Имитация бурной деятельности, и вдобавок одним извинительным можно все расходы перекрыть

Лучше мыло возьми на 500 рублей, у меня уже штук 50 лежит дома.

• Like
Реакции: Alex122 и Botan626
У самовывозных нет минималок, в данном случае аптеки.
оо, большое спасибо за такое неожиданное открытие,будет куда слить 190 бонусов на дохлом аккаунте

А типа от этого что-то зависит? Если номер взбодрить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.