МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
некоторые модели из них слишком запоминаемы)
Ты в одних трусах грабить банк собрался штоль, и боишься что по ним потом опознают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как опасно для психики коменты на пипере читать... каких же уебков там только нет.

Школьник поди какой. Кто в здравом уме будет таким за копейки заниматься, пусть даже никто ему пиздюлей не выпишет за это

у меня есть, 1/5 рефки теперь. Стыдно такое 💩 даже раздавать
у меня есть, 1/5 рефки теперь. Стыдно такое 💩 даже раздавать
Выложил в реф теме вчера. На двух рефках оставалось в сумме 5 активаций. Сегодня уже заюзаны полностью. Так что берут сейчас и их.

в корзине при оформлении и при оплате была одна сумма бонусов к начислению, оплатил - она не изменилась.
Но после оплаты в разделе "бонусы" - уже другая, уменьшили. данную проблема как-то можно решить?
(промо был 2 от 8)

Докинули на некоторые акки недостающие до 5000 баллы. Теперь даже особо не буду сраться за спиженное во время бага

• Like
Реакции: VETA33311 и Vitman
в корзине при оформлении и при оплате была одна сумма бонусов к начислению, оплатил - она не изменилась.
Но после оплаты в разделе "бонусы" - уже другая, уменьшили. данную проблема как-то можно решить?
(промо был 2 от 8)
Подождите минут 15, бонусы добавят, сумма в разделе изменится

• Like
Реакции: Такие Дела
Что будет через час, когда начнется зеленый день? Больше кешбек или нет. Для подписчиков сберпрайма

Через Бэкит у Газпромбанка 5000 вознаграждение за кредитную карту. Только срок начисления 70 дней.
Так можно обе взять ;)) , за обе получить бонус. дебетовка только для новых клиентов

• Like
Реакции: Эрика
Наконец то сегодня мне последняя 1000 баллов за реферала пришла, блин 3 месяца прошло, я уже не надеялся

• Like
Реакции: Dobr66 и VETA33311
Выложил в реф теме вчера. На двух рефках оставалось в сумме 5 активаций. Сегодня уже заюзаны полностью. Так что берут сейчас и их.

попробуй почистить куки, жмякнуть кнтрл + ф5 или чекнуть через мобильное приложение
чистка кук не помогла, в моб приложении показывается корректное число фантиков

Сто лет не писал отзывы, тут написал - все опубликовали, но начислили только ровно за 50%
Подождал неск дней - ничего больше не капнуло, так и висит на проверке условий, переписал по обыкновению - всё переписанное опубликовано и отклонено "за отзыв на данный товар вам уже было начислено", хотя куй там, всего 10 штук, за 5 начислено, 5 так и болтается на проверке и в бонусах так же только 350.
Эт чё, теперь переписывать бессмысленно, отклоняет? Про отзывы вообще можно забыть с таким подходом?

Violka
У меня подобная проблема. Стоит в начислении 4к бонусов за заказ, а на счёте их нет. В чате написали, что с их стороны всё начислено, проверьте в кабинете Сберспасибо, а туда не пускает.. Что делать - без понятия
у меня также. 1й заказ был. бонусов пишет 0, а в истории пишет, что + 6000 начислено

Ребят, вопрос, мб кто знает как это работает. Будет ли кэш выше? После начала распродажи для не сберпрайм сабов, например. На интересующий товар был сначала 70% (не успел купить), потом после снижения вернулся на 60, потом на 57. Мб сейчас спад будет?
Никто не знает. Может кеш пойдёт вверх, может вниз, вбок или кругами

Отвязал сбер-ид и привязал снова. После этого кэш в 4% появился. Похоже маркет не видел мой сберпрайм.

• Like
Реакции: gopher
Как посмотреть сколько активаций осталось ?

• Like
Реакции: Lenchik
(промо был 2 от 8)
Через некоторое время может увеличиться до исходного.
Там, наверное, за прайм запаздывает

• Like
Реакции: Такие Дела
Кому-то в Телеграмме бот ММ промокод прислал, они все одинаковые или разные, мне просто 4/20 на первый многовато, стоит смотреть другие аккаунты?

Сто лет не писал отзывы, тут написал - все опубликовали, но начислили только ровно за 50%
Подождал неск дней - ничего больше не капнуло, так и висит на проверке условий, переписал по обыкновению - всё переписанное опубликовано и отклонено "за отзыв на данный товар вам уже было начислено", хотя куй там, всего 10 штук, за 5 начислено, 5 так и болтается на проверке и в бонусах так же только 350.
Эт чё, теперь переписывать бессмысленно, отклоняет? Про отзывы вообще можно забыть с таким подходом?
Теперь еще отменяют половину по причине ценовые условия не соблюдены, хотя там паста exxe, например, дешевле 90 рэ никогда ее не было.
Абузит сбербот, я пытаюсь переписывать через месяц, %20 начисляют, остальное опять не соблюдены ценовые условия

• Like
Реакции: Juggler
Кому-то в Телеграмме бот ММ промокод прислал, они все одинаковые или разные, мне просто 4/20 на первый многовато, стоит смотреть другие аккаунты?
Мегамаркет дарит промокод
🎁
выгодный
🎁

С ним скидка 4 000 рублей от 20 000 рублей на первый это чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.