А если без стёба, то как есть промики, которые работают только на первый заказ, а есть, которые на любой заказ, так есть промики, которые привязаны к аккаунту, а есть, которые не привязаны. Плюс некоторые промики работают только с открытым сберID. Плюс у всех промиков есть сроки, бывает очень короткие, например, 2 дня всего.
Так вот, 800/4500 (rdem***) и 900/4500 (mgsl***) - они привязаны к аккаунту и на другом аккаунте работать не будут.
А, например, 600/1800 (lida***) - они к аккаунту не привязаны.
Глупый вопрос, но всё же: вот у меня без моего участия внезапно произошёл разлогин (ничего не делал, не нажимал, не абузил кнопку F5 и пр. Просто захожу сегодня в Избранное, товары кажет, а вместо имени и кол-ва Баллов - "Войти"). Собственно вопрос: акку рэстинпис?
Ведь эти додики не догадались сделать хоть какой-то ЗаднийДверь в лице дублирования кода для входа и на почту тоже (как это, например, работает в МВидео).
ясно, то есть вот это их "заблокировали из лучших побуждений, чтоб никто не воспользовался вашими баллами. Ожидайте решения.." - просто стандартный вежливый ответ
зашел в сбербанк онлайн. вылез банер на промик 700/3000 на повторные. обрадовался. оказалось промик старый выдали который я ещё в августе брал и использовал. тогда писало что он до 31 августа. наепщики. ну кто не брал проверяйте у себя. банеры перебираются путем их закрытия и далее нужно потянуть вниз за счета и карты. повторять пока не закончат вылазить банеры
До этого был "до 30 сентября", я тоже это помнил, потому и пошёл смотреть. До того тоже какой-то срок был. Очень надеюсь, что при приближении к Новому Году, срок опять передвинут.
Глупый вопрос, но всё же: вот у меня без моего участия внезапно произошёл разлогин (ничего не делал, не нажимал, не абузил кнопку F5 и пр. Просто захожу сегодня в Избранное, товары кажет, а вместо имени и кол-ва Баллов - "Войти"). Собственно вопрос: акку рэстинпис?
У меня также вчера выплыл в приложении такой промокод, который я ещё в начале августа отдал. Часто так появляются старые промокоды. Промокод 250/800 на СберМаркет по-прежнему висит, хотя я его давно отдал.