МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
была такая проблема у форумчанина https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-6078#post-4925837
я предложила такое решение https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-6301#post-4941470
параллельно ему это же предложила техподдержка сбера https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-6301#post-4941508
попробуйте, должно помочь
Огромное спасибо :)

• Like
Реакции: Helen-Mig

или может кто поделится промо 2000/8000
Выбирайте

У меня аккаунт ещё с желтенькими бонусами, и вот сегодня вдруг окошко стало серым, это что-то означает? Я там кучу бонусов жду и аккаунт основной как-бы

Вложения

• Screenshot_20231108_002623.jpg
    Screenshot_20231108_002623.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 105
У меня аккаунт ещё с желтенькими бонусами, и вот сегодня вдруг окошко стало серым, это что-то означает? Я там кучу бонусов жду и аккаунт основной как-бы
Перевод на новую программу лояльности, должно уведомление прийти присоединится, бонусы позеленеют и конвертнутся.

• Like
Реакции: Qwadros
у этого котишки конь цены на все там всегда,

окошко стало серым, это что-то означает?
Должно вылезти окно с предложением подключения сберспасибо - зелёных бонусов. Поставите галочки подтвердите и должно нормально всё отображаться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scottys и SibTT
Из супермаркетов сколько открывал обращений - ни разу не встречал там лёгкого возврата)
Что-то сомнительно. Правда, технику через см не брал и обращения в основном по нехватке чего-то в заказе
Просто если нужно будет тащить это г в ту ленту и тратить на это весь день - мне проще ей со своих деньги вернуть и смысла открывать обращение никакого нет.

При подписке Прайм+ больше кешбэка дает, чем на обычном Прайм?

• Like
Реакции: clgnwin🔺
спасибо всем кто откликнулся)

уже использовал другой, спасибо, отдайте другому :)
я через инкогнито взял 5 штук. Не знал что их в несколько рук попугай выдает зараза)

Если в числе прочей лабуды в конце сентября под 3,5/5 брался эл чайник в Ленте и он скоропостижно уже издох - по обращению обычно какое бывает решение? Тащить этот чайник в ленту своими силами или ещё какие варианты могут быть? Кроме говнопромика от 'щедрой' тп?
Типо курьером забрать себевзад это говно не могут?
Заказывал коллеге, счас позвонила, ругается, говорит коротнул аж пробки вышибло, а везти его она никуда не повезёт, тем более что та лента, которая доставляет на рабочий адрес совсем уж в экстрадальних ебенях, я туда тоже не поеду)
А что с ним случилось, залил?

• Like
Реакции: Georg99 и Juggler
сегодня обратил внимание, что на аккаунте жены на все позиции начисляется на 13% больше каши, чем мне. У всех зеленые бонусы и старые аккаунты, привязанные к сберайди и сбер прайм. Пробовал и с телефона и компа заходить. вопрос, почему?

А что с ним случилось, залил?
С её слов просто хотела включить, кнопку нажала - вырубило свет, вышибло пробки. И больше он не включается.
Дистанционнно я хз, чё и почему там в нём закоротило.

сегодня обратил внимание, что на аккаунте жены на все позиции начисляется на 13% больше каши, чем мне. У всех зеленые бонусы и старые аккаунты, привязанные к сберайди. Пробовал и с телефона и компа заходить. вопрос, почему?
Прайм подключен

С её слов просто хотела включить, кнопку нажала - вырубило свет, вышибло пробки. И больше он не включается.
Дистанционнно я хз, чё и почему там в нём закоротило.
Скорее всего залила провода когда наливала, а когда включила замкнуло

• Like
Реакции: Georg99 и Juggler
Ну раз телег сдох,можно спать идти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.