МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А я как лох по 150р покупал акки, хотя они фармились элементарно. Особо абузом я не промышлял и застал самую последнюю волну начислений, до сих пор жалко потраченных на барыг денег(((

За обучение всегда нужно платить....

• Like
Реакции: Justozon
Сдох сбертв пром. Или общий глюк, бонусы не применяются.

Ребят, подскажите кто сталкивался.
Начал пользоваться мегамаркетом раньше, чем сбером (сберовскую карту получил только сегодня, когда-то давно был клиентом)
В мегамаркете подключен сберпрайм и сберайди по моему номеру, по этому же номеру сегодня подключил себе сбербанк онлайн и получил дебетовку.
Но такое чувство, что случилась какая-то ошибка, потому что мегамаркет как будто бы не привязан к сболу, если выйти из смм то через сбол я не могу зайти через сберайди в смм, только по номеру телефона, и даже бонусы мегамаркета в сболе не показывает, так и должно быть? Спасибо!

Это не скам,а хитрожопость)Такой кэш наверняка показывает только на условно лысых аккаунтах.Сейчас в инкогнито перешёл 86 показывает)
ага, у меня в инкогнито тоже так показывало. решил ради интереса зарегать новый акк (в новом профиле гугла). В итоге из 86% превратилось опять в 40%

• Like
Реакции: Den_M
Если в числе прочей лабуды в конце сентября под 3,5/5 брался эл чайник в Ленте и он скоропостижно уже издох - по обращению обычно какое бывает решение? Тащить этот чайник в ленту своими силами или ещё какие варианты могут быть? Кроме говнопромика от 'щедрой' тп?
Типо курьером забрать себевзад это говно не могут?
Заказывал коллеге, счас позвонила, ругается, говорит коротнул аж пробки вышибло, а везти его она никуда не повезёт, тем более что та лента, которая доставляет на рабочий адрес совсем уж в экстрадальних ебенях, я туда тоже не поеду)

Да глюк. 14 кэш. Но чет шляпа ящик по отзывам. Покупал на кухню сбертв с тонкими рамками, вроде норм. Это не та модель(
По ходу еще система тупит не по детски, не понимаю зачем совать в телевизор мусорный смарт. Когда покупал недорогие телевизоры, всегда брал без всего и потом докупал приставку

Аналогично.Очкую я этой надписи,ну нах этот недотелевизор
че то промик сдох походу, ошибка программы лояльности
Сдох сбертв пром. Или общий глюк, бонусы не применяются.

Сдох потому что на перце появился, что там появляется живет недолго. Как обычно говноеды по 7 штук понакупали на перепродажу.

Начал пользоваться мегамаркетом раньше, чем сбером (сберовскую карту получил только сегодня, когда-то давно был клиентом)
В мегамаркете подключен сберпрайм и сберайди по моему номеру, по этому же номеру сегодня подключил себе сбербанк онлайн и получил дебетовку.
Но такое чувство, что случилась какая-то ошибка, потому что мегамаркет как будто бы не привязан к сболу, если выйти из смм то через сбол я не могу зайти через сберайди в смм, только по номеру телефона, и даже бонусы мегамаркета в сболе не показывает, так и должно быть? Спасибо!
была такая проблема у форумчанина https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-6078#post-4925837
я предложила такое решение https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-6301#post-4941470
параллельно ему это же предложила техподдержка сбера https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-6301#post-4941508
попробуйте, должно помочь

А просто зайти в сбер ид и в сберспасибо возможно?
Смотрю, выше ответили уже)

Заделитесь 800/2500!:rolleyes:

есть какой-то промо на игровые кресла? 25к

или может кто поделится промо 2000/8000

Спасибо. коллеги :)

Если в числе прочей лабуды в конце сентября под 3,5/5 брался эл чайник в Ленте и он скоропостижно уже издох - по обращению обычно какое бывает решение? Тащить этот чайник в ленту своими силами или ещё какие варианты могут быть? Кроме говнопромика от 'щедрой' тп?
Типо курьером забрать себевзад это говно не могут?
Заказывал коллеге, счас позвонила, ругается, говорит коротнул аж пробки вышибло, а везти его она никуда не повезёт, тем более что та лента, которая доставляет на рабочий адрес совсем уж в экстрадальних ебенях, я туда тоже не поеду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.