sergeystu
Бог флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
в 2х браузерах пробовал, полчаса убил и ничего не показывает...Кеша сдох? Не выдает пром на 2000
в 2х браузерах пробовал, полчаса убил и ничего не показывает...Кеша сдох? Не выдает пром на 2000
Да глюк. 14 кэш. Но чет шляпа ящик по отзывам. Покупал на кухню сбертв с тонкими рамками, вроде норм. Это не та модель(У мен вот так )
че то промик сдох походу, ошибка программы лояльности*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А я как лох по 150р покупал акки, хотя они фармились элементарно. Особо абузом я не промышлял и застал самую последнюю волну начислений, до сих пор жалко потраченных на барыг денег(((
ага, у меня в инкогнито тоже так показывало. решил ради интереса зарегать новый акк (в новом профиле гугла). В итоге из 86% превратилось опять в 40%Это не скам,а хитрожопость)Такой кэш наверняка показывает только на условно лысых аккаунтах.Сейчас в инкогнито перешёл 86 показывает)
Аналогично.Очкую я этой надписи,ну нах этот недотелевизорче то промик сдох походу, ошибка программы лояльности
По ходу еще система тупит не по детски, не понимаю зачем совать в телевизор мусорный смарт. Когда покупал недорогие телевизоры, всегда брал без всего и потом докупал приставкуДа глюк. 14 кэш. Но чет шляпа ящик по отзывам. Покупал на кухню сбертв с тонкими рамками, вроде норм. Это не та модель(
Аналогично.Очкую я этой надписи,ну нах этот недотелевизор
че то промик сдох походу, ошибка программы лояльности
Сдох сбертв пром. Или общий глюк, бонусы не применяются.
чего?epnnpk - скидка 4000₽ от 2000₽ на категорию "Компьютеры и комплектующие"
была такая проблема у форумчанина https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-6078#post-4925837Ребят, подскажите кто сталкивался.
Начал пользоваться мегамаркетом раньше, чем сбером (сберовскую карту получил только сегодня, когда-то давно был клиентом)
В мегамаркете подключен сберпрайм и сберайди по моему номеру, по этому же номеру сегодня подключил себе сбербанк онлайн и получил дебетовку.
Но такое чувство, что случилась какая-то ошибка, потому что мегамаркет как будто бы не привязан к сболу, если выйти из смм то через сбол я не могу зайти через сберайди в смм, только по номеру телефона, и даже бонусы мегамаркета в сболе не показывает, так и должно быть? Спасибо!
А просто зайти в сбер ид и в сберспасибо возможно?Ребят, подскажите кто сталкивался.
Начал пользоваться мегамаркетом раньше, чем сбером (сберовскую карту получил только сегодня, когда-то давно был клиентом)
В мегамаркете подключен сберпрайм и сберайди по моему номеру, по этому же номеру сегодня подключил себе сбербанк онлайн и получил дебетовку.
Но такое чувство, что случилась какая-то ошибка, потому что мегамаркет как будто бы не привязан к сболу, если выйти из смм то через сбол я не могу зайти через сберайди в смм, только по номеру телефона, и даже бонусы мегамаркета в сболе не показывает, так и должно быть? Спасибо!
Если в числе прочей лабуды в конце сентября под 3,5/5 брался эл чайник в Ленте и он скоропостижно уже издох - по обращению обычно какое бывает решение? Тащить этот чайник в ленту своими силами или ещё какие варианты могут быть? Кроме говнопромика от 'щедрой' тп?
Типо курьером забрать себевзад это говно не могут?
Заказывал коллеге, счас позвонила, ругается, говорит коротнул аж пробки вышибло, а везти его она никуда не повезёт, тем более что та лента, которая доставляет на рабочий адрес совсем уж в экстрадальних ебенях, я туда тоже не поеду)