Казанский
Король флуда
- Дней с нами
- 623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.300
Откуда они такие берут , Астервенелый гик что ли ?Это женское имя
Откуда они такие берут , Астервенелый гик что ли ?Это женское имя
т.е оплачиваешь сберегательными фантиками ммм, потом бонусами технопарка на кассе? а они еще не сгорели те самые бонусы что зимой собирали? у меня в загашнике были если не сгорелиДоброго всем вечерочка
Имею 14к бонусов, может кто знает читы как сбить еще ценник??
Там есть продавец технопарк, можно заказать со скидкой по бонусам технопарка, выйдет около 20500, а на кассе оплатить спасибами и остаток ₽. Но не выходит, заказал карту специально на этот номер на котором спасибы и не вяжется сцука спасибы к новой карте сбера в лк, тупо предлагает зарегистрироваться в сберспасибо и ошибка.
Конвектор Nobo Viking NFK4S 20 white
https://megamarket.ru/catalog/details/konvektor-nobo-nfk-4s-20-100025667880/
А статус какой? Заказ подтвердили? тоже с этим мегамаркет ака самокат попал....Мне с 10 утра везут..уже 7 вечера до сих пор тишина
Даже у Бангладеш уже есть свой смартфон?уже почти как неделю их разоблачили
они слизали у китайцнв наверное))Даже у Бангладеш уже есть свой смартфон?
продолжение истории) звонок оператору, говорит сбой, отменяйте) процесс отмены все еще в процессе, но заказ принеслиобычная история поднятие минималки в выходные. Подождите денек, завтра минималка должна снизится, я стараюсь продуктовые заказы делать с понедельника до пятницы.
Вчера забылась и заказала с магнита продуктов с доставкой в 12-15 час. (вчера) на удивление были свободные окна в доставке и цена доставки в 59 руб. Агась, сегодня в 12 привезли. Сутки задержки, пытаюсь выбить в поддрежке извинялку, пока молчат. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй в следующий раз для теста не еду или технику, а одежду и обувь или товары для красотыВыбирал кофе.
Не просто есть смартфон у Бангладыш, а они с ним вышли на международный уровень: России поставили.Даже у Бангладеш уже есть свой смартфон
аналогичный заказ был в 11 утра на 15-16 доставка, привезли в 18:30 )) в лк причем заказ был отправлено продавцу, без подтверждение, так что ждите и надейтесь)Мне с 10 утра везут..уже 7 вечера до сих пор тишина
А как эти бонусы раздобыть ?со скидкой по бонусам технопарка
Буду благодарен.в личку кинуть могу 300 эти, надо?
А что , они уже погоняла свои указывают вместо имён ?это вы еще с Бриллиантом не общались, она бы вообще ничего не прислала
Доброго всем вечерочка
Имею 14к бонусов, может кто знает читы как сбить еще ценник??
Там есть продавец технопарк, можно заказать со скидкой по бонусам технопарка, выйдет около 20500, а на кассе оплатить спасибами и остаток ₽. Но не выходит, заказал карту специально на этот номер на котором спасибы и не вяжется сцука спасибы к новой карте сбера в лк, тупо предлагает зарегистрироваться в сберспасибо и ошибка.
Конвектор Nobo Viking NFK4S 20 white
https://megamarket.ru/catalog/details/konvektor-nobo-nfk-4s-20-100025667880/
то- пидорка)Гандонка это вроде модная шапка
Вас там уже заждались. https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/page-1300#post-4941497не могу найти магнит тему, дайте ссылку пожалуйста, хочу раздать штрихи на монетки
да, сейчас на горячке так и сказали. сделал все как они сказали, было написано что нужно подождать несколько минут и бонусы отобразятся после обьедениния. Даже к телефону страшно подходить, чтобы посмотреть что вышло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уррррррраааааааааа!!! Да еще и за друзьшек чуть капнуло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот и отлично, поздравляю, значит моя теория рабочая и, может быть, еще кому-нибудь поможетда, сейчас на горячке так и сказали. сделал все как они сказали, было написано что нужно подождать несколько минут и бонусы отобразятся после обьедениния. Даже к телефону страшно подходить, чтобы посмотреть что вышло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уррррррраааааааааа!!! Да еще и за друзьшек чуть капнуло