МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего залила провода когда наливала, а когда включила замкнуло
Не факт, он у неё обычно на микроволновке живёт, судя по фоткам, а микроволновка новая недели ещё нет и очень ей нравится, вряд ли она там поливается по ней.
От китайских поделий всего можно ожидать)
На работу она сказала его не потащит, я к ней тоже не поеду, в др конце города живёт.
Короче, при заказе мм через см курьером говно это точно не заберут?))

да и у нее и у меня
Тогда все хотят знать ответ на этот вопрос.Почему на условно одинаковых аккаунтах разный кэшбэк.Тут не просто на 13 проц., несколько страниц назад проверяли,у кого то 50 у кого то 95 было.

А принтер это разве крупногабарит, или это промышленный для своей типографии?
Ну, самокатчику в рюкзак на засунуть, поэтому пришлось соглашаться на курьера. Хотя не люблю их. Целый день сидеть ждать, хз когда решат привезти.

• Like
Реакции: Алексейка
Почему то кеш показывает только за последние сутки. А то что раньше было к начислению, пропало куда то...Почему так, было у кого то такое?

Тогда все хотят знать ответ на этот вопрос.Почему на условно одинаковых аккаунтах разный кэшбэк.
вопрос, почему?
Я думал все уже более-менее выяснили. Условный рандом, примерно как у яндекса "ваша цена". Бот сам выбирает и назначает кому какой кэш. Сколько было покупок, какие ему понравились, какие нет. При равных условиях ввиде прайма или отсутствия его может быть разный кэш.

При подписке Прайм+ больше кешбэка дает, чем на обычном Прайм?
Немного больше. На равный по кэшу товар плюс добавляет примерно 5-8%.

• Like
Реакции: Scottys
Мне прям очень нравится форум. Даже читаю все, не жалуюсь)) максимально довольна закладками и их систематизацией 😂 и ни разу не было, что кто-нибудь да не ответит на любой вопрос. Я прям не знаю, откуда народ все знает. Вот про попугая, например))) хрен бы я вообще о его существовании узнала) ну, и попугай мелочи, народ - мозг реально!
А я на форум можно сказать вообще случайно попал, когда мегафону 30 лет было. Бесплатная связь 2т минут на 3х человек до сих пор душу греет. Ну и мм(смм) уже тоже порадовал очень многим. Особо спасибо "друзьям" за спасибо на зимнюю резину.

Что-то сомнительно. Правда, технику через см не брал и обращения в основном по нехватке чего-то в заказе
Просто если нужно будет тащить это г в ту ленту и тратить на это весь день - мне проще ей со своих деньги вернуть и смысла открывать обращение никакого нет.
Возвращал недавно инструмент, не электро, просто "железный", прислали подделку. Продавец мне давил на то везите к нам, отдадите, напишите заяву вернём деньги, и так они мне писали 3 или 4 дня. После этого я не стесняясь выражениях написал, - что какого х я должен тратить свое время и деньги на то, чтобы вернуть им их поддельное г, за которое я заплатил в т.ч и за доставку (хотя доставка была мегамаркета за 0 руб.) и после написал давайте шлите своего курьера или делайте возврат через сберлогистику, кататься я не собираюсь. После этого сообщения в чате обращения через час вмешался сотрудник мегамаркета и появился трек для возврата через сберлогистику. Отнёс, после того как приняли появился чек возврата, хотя вроде у них написано, что деньги вернут после того как товар доедет до продавца и он его получит. Но сам факт, что продавец этот товар так и не получил, смотрел по треку, через месяц товар так и не был вручен, хотя доехал за 2 дня.

Идите проверяйте
Опять сыпят тысячи "за друзей" лишние (Начисляют лишнюю тысячу как позавчера)
Успевайте тарить пока опять не отобрали

Возвращал недавно инструмент
Это всё понятно, просто у обращений по заказам из супермаркета немного другой регламент, ленты и даже сам см там не фигурируют в качестве третьей стороны в обращениях.
Вдруг у кого-то есть опыт обращений по браку заказов через связку мм+см, писали ж как-то, что забирали у них курьером всякий тухляк, просрочку или что-то в этом роде, правда не помню, что и откуда это было

• Like
Реакции: aklno, Georg99 и Foorg
Идите проверяйте
Опять сыпят тысячи "за друзей" лишние
Успевайте тарить пока опять не отобрали
Подтверждаю, но , плохо что 1000 от 5000.. 1000 от 2000 шикарна была

• Like
Реакции: Den_M и rustix
Проверил сейчас 3 из 4 акков где спиздили тысячу, и, разумеется, никто ничего не вернул. Чувствую ногу сотру пока буду пинать их вернуть честно наабуженое

писали ж как-то, что забирали у них курьером всякий тухляк, просрочку или что-то в этом роде,
Тоже помню такие сообщения. Но вроде как еду не забирают обратно.

• Like
Реакции: Scottys и Juggler
  • Like
Реакции: Georg99
сегодня обратил внимание, что на аккаунте жены на все позиции начисляется на 13% больше каши, чем мне. У всех зеленые бонусы и старые аккаунты, привязанные к сберайди и сбер прайм. Пробовал и с телефона и компа заходить. вопрос, почему?

Случаем, она не является зарплатные клиентом Сбера?
Хоть, это лишь моя теория, на основе имеющихся аккаунтов и к которым имею доступ.

• Like
Реакции: Foorg
Списал бонусы и промо кеши с 5 аккаунтах с разных шопов. Ожидаю кешбек на каждом в районе 4-10к
Вопрос - есть ли вероятность бана пл или не начисления бонусов? Или если до этого были заказы и баллы начислялись, то и сейчас все ок будет

Буду благодарен за ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.