аха-ха 50 выполненых заказов и 28 дней ожидания)коротко об обстановке в СМ:
Хочешь сказать, что покупаешь номера и всегда 100% чистый? У меня так было когда 1-2 заказа в неделю, тут в сентябре из 50-60 номеров попалось 4 номера с заказами. И сегодня из 2 один.народ, где вы так покупаете уже юзаные номера? что за помойка?
Такого друга днем с огнем не сыщешь
Работают. Берутся в приложении Билайна. Раздел "Для вас"Работают ли сейчас промики 1500\3000 ? где их можно взять? подскажите пжста
Несколько есть таких: теле2, мтс, мегафон, билайн...народ, где вы так покупаете уже юзаные номера? что за помойка?
боюсь, даже @Алексейка будет бессиленТакого друга днем с огнем не сыщешь
А как это абузить?))
Иди работать курьером в см по своей реф ссылкеА как это абузить?))
Срок написано с 12:00 2-3 октября, по телефону оператор сказал вообще почему то по 4 октября... Ну ждать буду) Хотя если отменю, промокод будет же работать? Он последний день сегодня работает(а срок готовности заказа еще не вышел? у меня так на одном заказе, как раз в билайне, висело "создана" ровно до срока заказа - и сразу прилетела смс о готовности
За такой абуз можно перед другом ответить, морду под сливу разукрасит.А как это абузить?))
дежурить у места проведения собеседования и агитировать приходящих на него за условные 100 рэ. заполнить твою анкету?А как это абузить?))
да, должен будет восстановиться, если сегодня отменитеСрок написано с 12:00 2-3 октября, по телефону оператор сказал вообще почему то по 4 октября... Ну ждать буду) Хотя если отменю, промокод будет же работать? Он последний день сегодня работает(
я бы не стал вороватьИногда везет
Покупал номера для мм
3 номера попались с отменой заказа
я такие акк обнуляю.
Отвязываю от сбер id , затем удаляю аккаунт.
Можно потом пользоваться
А 4й купленный номер принес это
Посмотреть вложение 679352
Это ж как друг должен тебе насолить, чтоб курьером...в СММ... очень жестоко
Подозреваю, у вас и детей нет?)И нахрен они не нужны, бесполезные твари, которые только жрут, галядт и портят вещи, ещё и работай на них, какие только проблемы не придумывают люди сами себе.
Лично таких нахоронил с десяток. Просто взял и вместо одного номера отключил всю услугу. А назад уже херушки. Ну и с бонусами 250-500 спасибо тоже обычно отключаю сразу после получения.Иногда везет
Покупал номера для мм
я такие акк обнуляю.
Можно потом пользоваться
Я вот не пойму на 50-60 номеров что можно заказать,одни барыги перекупы чтоли?Работать идите а не очко протирайте.Хочешь сказать, что покупаешь номера и всегда 100% чистый? У меня так было когда 1-2 заказа в неделю, тут в сентябре из 50-60 номеров попалось 4 номера с заказами. И сегодня из 2 один.
ну примерно также можно считать, когда попался акк с привязанной картой. Тоже повезло? Человек может рефки постил, ждал этих бонусов. Если это просто кэш за товары брошенный, то разговоров нет.Иногда везет
Покупал номера для мм
я такие акк обнуляю.
Можно потом пользоваться