МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Списал бонусы и промо кеши с 5 аккаунтах с разных шопов. Ожидаю кешбек на каждом в районе 4-10к
Вопрос - есть ли вероятность бана пл или не начисления бонусов? Или если до этого были заказы и баллы начислялись, то и сейчас все ок будет

Буду благодарен за ответы
Вероятность бана есть. Как и вероятность не бана.

Списал бонусы и промо кеши с 5 аккаунтах с разных шопов. Ожидаю кешбек на каждом в районе 4-10к
Вопрос - есть ли вероятность бана пл или не начисления бонусов? Или если до этого были заказы и баллы начислялись, то и сейчас все ок будет

Если соблюдал гигиену и предохранялся все будет ОК

Вопрос - есть ли вероятность бана?
Вероятность бана всегда есть, особенно под крупный кэш.

Но если всё сделали нормально, доставки на разные адреса или просто в постоматы, телефоны не перекликаются на аккаунтах, то всё должно быть хорошо.

Так, хотел стулья заказать, а на них кэш к вечеру срезали с 65 до 20%. Греф его с утра до вечера крутит? Думаете есть шанс, что опять поднимет?

А 2/8 еще можно получить ? Можно ссылку на игру )

Зависит от многих факторов, были ли обнуления на этих аккаунтах, какой уровень предохранения использовал, какие карты использовал, какие товары скупал и в какие ПВЗ, имел ли какие-то грехи...

А что там с кешой, сыграла, вместо кода надпись код загружается и никакого кода. Кончились? Днем заходила, кеша еще спал

А 2/8 еще можно получить ?
А что там с кешой
Кеша закончился. Берите промо тут

• Like
Реакции: Scottys
Аккаунт у тебя неправильный
Опять новорега делать?-_-
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Никто не нашел откуда в шопах 1/2 на повторные взялись?(нашёл,самокат)

Есть у кого промик на технику повторный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.