Vartag
Король флуда
- Дней с нами
- 1.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
Скидка в приложении метро. 1000/2500 максимально.это что за скидка?
Скидка в приложении метро. 1000/2500 максимально.это что за скидка?
Вероятность бана есть. Как и вероятность не бана.Списал бонусы и промо кеши с 5 аккаунтах с разных шопов. Ожидаю кешбек на каждом в районе 4-10к
Вопрос - есть ли вероятность бана пл или не начисления бонусов? Или если до этого были заказы и баллы начислялись, то и сейчас все ок будет
Буду благодарен за ответы
Если соблюдал гигиену и предохранялся все будет ОКСписал бонусы и промо кеши с 5 аккаунтах с разных шопов. Ожидаю кешбек на каждом в районе 4-10к
Вопрос - есть ли вероятность бана пл или не начисления бонусов? Или если до этого были заказы и баллы начислялись, то и сейчас все ок будет
Вероятность бана всегда есть, особенно под крупный кэш.Вопрос - есть ли вероятность бана?
в районе 4-10к
Зависит от многих факторов, были ли обнуления на этих аккаунтах, какой уровень предохранения использовал, какие карты использовал, какие товары скупал и в какие ПВЗ, имел ли какие-то грехи...Списал бонусы и промо кеши с 5 аккаунтах с разных шопов. Ожидаю кешбек на каждом в районе 4-10к
утром деньги - вечером стулья! Это же классикаТак, хотел стулья заказать, а на них кэш к вечеру срезали с 65 до 20%. Греф его с утра до вечера крутит? Думаете есть шанс, что опять поднимет?
А 2/8 еще можно получить ?
Кеша закончился. Берите промо тутА что там с кешой
Улетел в отпускА что там с кешой, сыграла, вместо кода надпись код загружается и никакого кода. Кончились? Днем заходила, кеша еще спал
Чему у меня максимум 36%кеш?(((85% (99% прайм)
100023400910
600003288760
100000565955
80% (94% прайм)
600001607633
100000011265
100023594314
Порвали КешуА что там с кешой, сыграла, вместо кода надпись код загружается и никакого кода. Кончились? Днем заходила, кеша еще спал
Аккаунт у тебя неправильныйПо
Чему у меня максимум 36%кеш?(((
Нет там такого, все обыскала а чел не ответилэто что за скидка?
кешу разорвали как тряпку сегодняА что там с кешой, сыграла, вместо кода надпись код загружается и никакого кода. Кончились? Днем заходила, кеша еще спал
Опять новорега делать?-_-Аккаунт у тебя неправильный
Это сарказм был.Рандом,у кого как показываетОпять новорега делать?-_-
Что именно ищете?Нет там такого, все обыскала а чел не ответил