sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 807
Так вчера вроде тоже самое былобытовая и компьютерная
https://mult.megamarket.ru/ лежитпроснулся Кеша?
Покупки хоть где или только экосистема сбера?5 покупок по карте Сбера — и вы в игре!
Не останавливайтесь, самый активный участник получит 1 млн бонусов.
Каждая из покупок должна быть более 1 000 ₽ и совершена до 08.11.2023
Данные по покупкам обновляются раз в сутки. Некоторые покупки могут обновляться раз в течение 3 рабочих дней.
Дапроснулся Кеша?
Искусственный подъем не дает 500/2000 уже, пару страниц назад писали
Сделал уже неоднократно, абонентка списывается за сутки, бонусный баланс маленько экономится по сравнению с выбором "Умные вещи". Рублевый баланс будет минус 130, конечно.Зная мегафон, они могут тупо в минус кинуть.
Вы сами это проверяли?
Это откуда такие, с доплатой?А что с попугаем? 5000 от 2000 же работают.
Мне наоборот недавно предлагали вскрыть пару раз, удивился.. а когда трубу забирал, не спрашивая вскрыл сразу, мало ли там болтСегодня получал заказ а отделении Сбербанка, на просьбу вскрыть и проверить, оператор очень удивилась и сказала, что они таким не занимаются, и даже если там что то не так, то возврат делается через ЛК, на мои возражения, что если прислали не то, нужно составить Акт осмотра, сказала, что первый раз о таком слышит, вопрос кто знает, отделение СБербанка относится к
"пункт выдачи без частичного доступа" или нет? или как то по другому получать нужно?
Посмотреть вложение 690547
Я тупо прокликивал на все подряд.ахах, я даже на первом квесте все 9 вещей найти не могу)
Да. Дают промокод 2000/8000.Кеша там проснулся, пора потеребить птичку
Помогите попугаю
Заполните шкалу радости персонажа и получите скидку на Мегамаркетеmult.megamarket.ru
Теперь 30 секунд на собрат чемодан в конце