МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так зеленые дни с 9 по 12.... сейчас так, разминка....

Аллилуя кинули 2000 от 3000 только на сегодня.

5 покупок по карте Сбера — и вы в игре!
Не останавливайтесь, самый активный участник получит 1 млн бонусов.
Каждая из покупок должна быть более 1 000 ₽ и совершена до 08.11.2023
Данные по покупкам обновляются раз в сутки. Некоторые покупки могут обновляться раз в течение 3 рабочих дней.
Покупки хоть где или только экосистема сбера?

Чет кэш на многое упал до 45-50, за редким исключением у некоторых продованов остался 61

Зная мегафон, они могут тупо в минус кинуть.
Вы сами это проверяли?
Сделал уже неоднократно, абонентка списывается за сутки, бонусный баланс маленько экономится по сравнению с выбором "Умные вещи". Рублевый баланс будет минус 130, конечно.

Кеша там проснулся, пора потеребить птичку

Теперь 30 секунд на собрат чемодан в конце :cerealguy2:

• Like
Реакции: trader1
А что с попугаем? 5000 от 2000 же работают.
Это откуда такие, с доплатой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня получал заказ а отделении Сбербанка, на просьбу вскрыть и проверить, оператор очень удивилась и сказала, что они таким не занимаются, и даже если там что то не так, то возврат делается через ЛК, на мои возражения, что если прислали не то, нужно составить Акт осмотра, сказала, что первый раз о таком слышит, вопрос кто знает, отделение СБербанка относится к
"пункт выдачи без частичного доступа" или нет? или как то по другому получать нужно?
Посмотреть вложение 690547
Мне наоборот недавно предлагали вскрыть пару раз, удивился.. а когда трубу забирал, не спрашивая вскрыл сразу, мало ли там болт

Кеша дал промик на 2000р

• Like
Реакции: sokol164rus
Как они все предусмотрели.... перед тем как промик давать 2/8 кашу порезали... Маркетологи сидят и работают работаю ...

У меня эту хрень не грузит, просто белый экран

ахах, я даже на первом квесте все 9 вещей найти не могу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.