МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вновь переизбранный директор Сбербанка Герман Греф рассказывает о преимуществах новой реферальной программы:
1699356164292.png

Кто пробовал реферальный код применить? Заработала система?

Т2
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Пока что получается "Коричневый день".

• Like
  • Haha
Реакции: Colette и Justozon
Прислали много 5/20, 4/16. 25% - это явна база теперь на ноябрь.

На аккаунт с которого только что получил заказ сразу упал 500/1500 (в той же самой категории, что полученный. Гении маркетинга) Уже несколько раз так. Явно настроен алгоритм . По нынешним временам уже и неплохо смотрится, если учесть, что реф теперь 20%. Вангую, что в декабре будут кидать пром не больше 20% на повторный.

Ну так пару месяцев промокодного голодания, и на 1/5 будем облизываться. Ну а что, 20% на супермаркет тоже неплохо.
Я помню, как тут месяц назад плевались от 2/6 и 2/5 на повторный))

• Like
Реакции: Igogo
Расщедрились, прислали на акк с реф. бонусами промокод 5 от 12 на шмотки. Причем, в самом смс написано, типа спиши бонусы и примени промокод. Выманивают. Нет, чтобы без ограничений. Ироды... )

Вангую, что в декабре будут кидать пром не больше 20% на повторный.
Есть надежда, что год будут закрывать также как третий квартал закрывали, в отчетах же надо красивые циферки нарисовать. 😊

• Like
Реакции: Jedi, Sneg и Vikka589
Была игра с попугаем, но там уже промокоды закончились, не дают больше, все ждут, когда 2000 от 8000 давать будут там (была здесь такая инфа)
Ладно кеша, а какого лысого "Это знак" прикрыли, я даже ничего не успел затарить.

При активации выбирайте какой-нибудь тариф за 650-700 руб/мес, и т.к. денег на счету будет недостаточно для оплаты абонентки, спишут только плату за одни сутки ~20 руб. И после этого станет доступен "Переходи на ноль". И отключаеете опцию "безлимитные минуты"
Зная мегафон, они могут тупо в минус кинуть.
Вы сами это проверяли?

Зная мегафон, они могут тупо в минус кинуть.
Вы сами это проверяли?
таки я вот и не рискнул так сделать, там в условиях написано,что списание сразу за 15 дней. А кто им мешает сожрать 350 рублей, а не 100 как на умных вещах?

• Like
Реакции: Georg99 и Nakayama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.