ivandragosss
Флудер
- Дней с нами
- 1.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
а вчера это был общий)прислали 5000от12000 на одежду
а вчера это был общий)прислали 5000от12000 на одежду
там говно 1000/5000 теперьКто пробовал реферальный код применить? Заработала система?
Я знаю, так они срабатывают или нет?там говно 1000/5000 теперь
куй знает, должны раз появилисьЯ знаю, так они срабатывают или нет?
Я помню, как тут месяц назад плевались от 2/6 и 2/5 на повторный))Ну так пару месяцев промокодного голодания, и на 1/5 будем облизываться. Ну а что, 20% на супермаркет тоже неплохо.
К хорошему быстро привыкаешьЯ помню, как тут месяц назад плевались от 2/6 и 2/5 на повторный))
Жидкий денек под крепкий кофеёк.Пока что получается "Коричневый день".
Есть надежда, что год будут закрывать также как третий квартал закрывали, в отчетах же надо красивые циферки нарисовать.Вангую, что в декабре будут кидать пром не больше 20% на повторный.
1 месяц назад еще массово 1500/1550 рассылали, плевались дней 15 назадЯ помню, как тут месяц назад плевались от 2/6 и 2/5 на повторный))
Ладно кеша, а какого лысого "Это знак" прикрыли, я даже ничего не успел затарить.Была игра с попугаем, но там уже промокоды закончились, не дают больше, все ждут, когда 2000 от 8000 давать будут там (была здесь такая инфа)
Зная мегафон, они могут тупо в минус кинуть.При активации выбирайте какой-нибудь тариф за 650-700 руб/мес, и т.к. денег на счету будет недостаточно для оплаты абонентки, спишут только плату за одни сутки ~20 руб. И после этого станет доступен "Переходи на ноль". И отключаеете опцию "безлимитные минуты"
таки я вот и не рискнул так сделать, там в условиях написано,что списание сразу за 15 дней. А кто им мешает сожрать 350 рублей, а не 100 как на умных вещах?Зная мегафон, они могут тупо в минус кинуть.
Вы сами это проверяли?