Хм у меня было 5 минут.Кеша там проснулся, пора потеребить птичку
Помогите попугаю
Заполните шкалу радости персонажа и получите скидку на Мегамаркетеmult.megamarket.ru
Теперь 30 секунд на собрат чемодан в конце
Ничего за 15 секунд собрал чемоданХм у меня было 5 минут.
Ну сегодня утром да было 30 сек. Я после все куки подчистил подготовился как заработает. Думал тоже опять будет 30, но почему то 5 минут было. Сейчас еще пройду посмотрю что будет.Ничего за 15 секунд собрал чемодан
2\8 даютКеша там проснулся, пора потеребить птичку
Помогите попугаю
Заполните шкалу радости персонажа и получите скидку на Мегамаркетеmult.megamarket.ru
Можно было к гадалке не ходитьКак они все предусмотрели.... перед тем как промик давать 2/8 кашу порезали... Маркетологи сидят и работают работаю ...
Барыги умерят опетит и скинуть цены, либо уйдут с мм,если жаба будет сильнее,то будут сидеть без продажпри таком раскладе на озоне дешевле будет отовариваться
на аккаунт можно каждый по разу применить или только один?Пернатый выдал 500/2000 и 2000/8000 - другие промики кому нибудь выпадали? Есть смысл пернатого ощипывать ещё?
Я оба применилна аккаунт можно каждый по разу применить или только один?
Как Вам сказать, я по этой ссылке и проходил.Вы не по той ссылке зашли, 5 мин. как и было. 30 сек. это которая взломаная игра
Вот сюда надо https://mult.megamarket.ru
Вот за этот минусовой рублевый закрыть сим может?Сделал уже неоднократно, абонентка списывается за сутки, бонусный баланс маленько экономится по сравнению с выбором "Умные вещи". Рублевый баланс будет минус 130, конечно.
и у меня одинаковые вышлиА промики случайно не одинаковые? Прошел с основого браузера и с игнокнито и промики 1 в 1