МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ а это норма ? Написано что баллы пришли , но написано что их 0 и списать нельзя

Вложения

• IMG_0832.png
    IMG_0832.png
    18,2 KB · Просмотры: 188

• Like
Реакции: Alex122, Atsu и stas spb
Утром неглядя оформил на старореге 500/2000, заказ уже в пути, акк вроде живой.
эти сразу работали на повторные - я тоже уже оформила...
интересно - 2/8 так же будут на повторные работать?

Тоже есть такое, на 790 рублей. У меня это пропавшие из ожидания начисления бонусы (которые были желтыми, за заказ до перехода на сберспасибо), должны были 4.11. начислить, но начислили их вчера вечером. И на сумму этих бонусов появилась строчка с конвертацией.

Вложения

• IMG_20231107_133957.jpg
    IMG_20231107_133957.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 158
Народ а это норма ? Написано что баллы пришли , но написано что их 0 и списать нельзя
Было такое, поддержка начинает требовать номера телефонов и заказов, разумеется их нет ( если не самореф). По итогу так ак и болтается с 0.

фешнмода мегафешн фешнобраз - сдохли

В приложении Теле2 появился промокод 800/5000 на повторный заказ.

Герман Греф переизбран на должность главы Сбербанка еще на один срок, об этом сообщил он сам
Все будет хорошо. Продолдаем

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Сегодня получал заказ а отделении Сбербанка, на просьбу вскрыть и проверить, оператор очень удивилась и сказала, что они таким не занимаются, и даже если там что то не так, то возврат делается через ЛК, на мои возражения, что если прислали не то, нужно составить Акт осмотра, сказала, что первый раз о таком слышит, вопрос кто знает, отделение СБербанка относится к
"пункт выдачи без частичного доступа" или нет? или как то по другому получать нужно?
2023-11-07_15-52-31.png

• Wow
Реакции: VETA33311
Подскажите симка Мегафона с саморегистрацией, которую взял на озоне за рубль, можно перейти тариф без платы? В списке не нашел. Или только через оператора после выбора любого платного тарифа?
При активации выбирайте какой-нибудь тариф за 650-700 руб/мес, и т.к. денег на счету будет недостаточно для оплаты абонентки, спишут только плату за одни сутки ~20 руб. И после этого станет доступен "Переходи на ноль". И отключаеете опцию "безлимитные минуты"

Сегодня получал заказ а отделении Сбербанка, на просьбу вскрыть и проверить, оператор очень удивилась и сказала, что они таким не занимаются, и даже если там что то не так, то возврат делается через ЛК, на мои возражения, что если прислали не то, нужно составить Акт осмотра, сказала, что первый раз о таком слышит, вопрос кто знает, отделение СБербанка относится к
"пункт выдачи без частичного доступа" или нет? или как то по другому получать нужно?
Посмотреть вложение 690547
попалась Маринэ неопытная, некоторые сотрудники в отделении сами предлагают вскрыть

• Haha
Реакции: Ghj[j;bq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.