МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с чем теперь смешно видеть, как в комментариях в группе Мегамаркета во ВКонтакте по-прежнему размещают реферальные промокоды. Кому они теперь интересны под новым соотношением 1000/5000.

Герман Греф переизбран на должность главы Сбербанка еще на один срок, об этом сообщил он сам
Все будет хорошо. Продолдаем
Наоборот. Это он нагонял хорошие показатели перед учредителями и другими важными челами, чтобы его переизбрали, а теперь можно и гайки закручивать.

У меня сейчас на товары из электроники кэш упал % на 10-20. Пока ждал хоть какие промо. Дождался.
Штош деньги целее будут.
Такой то зеленый день.

что за 5000 от 2000?)
Была игра с попугаем, но там уже промокоды закончились, не дают больше, все ждут, когда 2000 от 8000 давать будут там (была здесь такая инфа)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Такая есть ещё хрень. если кто не знает.

Снимок.JPG

Промо не дают, кэшбэк режут... на мои товары на 10% порезали... надо было брать ....

друзья, приветствую!
подскажите, пожалуйста, бывают ли на мме промо на одежду, работающие на New Balance?

прислали 5000от12000 на одежду

• Like
Реакции: doktor_haos
Обновите гардероб с выгодой на российские бренды! Списывайте бонусы и используйте скидку 5 000 р. по промокоду sun** при заказе от 12 000 р.

м-м-м-м-м, вкуснятина какая... А тут кто-то на 5 от 20 на все жаловался, мне бы такой вместо этого кала

• Haha
  • Like
Реакции: Justozon и forgremlin
после зеленого дня(говна) походу халява закончится на мм и будет одна шляпа по промикам типа 1/5 и кэш 20% раз в месяц как было год назад

• Like
Реакции: Toxic_official и Дива
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.