МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите симка Мегафона с саморегистрацией, которую взял на озоне за рубль, можно перейти тариф без платы? В списке не нашел. Или только через оператора после выбора любого платного тарифа?
выбираешь самый дорогой тариф и потом меняешь на тариф без абон платы, у меня так было

• Like
Реакции: ashes

мысли вслух
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Одежда, обувь, типа Кари. Но я сколь не пытался заказ с включенной мелочевкой типа шнурки, стельки, носки - постоянно отмена, типа нет в наличии

• Like
Реакции: Екатеринчик
теперь еще и вот так
2023-11-07_13-01-33.png

Коллеги, а чат живой вообще у них? По вызову "оператор" можно часами ждать и никто не приходит. Как их поймать?

Ребятушки на продажу какие ссд вы берете в метро и Ашане туалетная бумага 32 рулона, 600-700 рублей с промо цена просто огонь, если нужно вывести баллы тоже огонь. На Авито забирают по 450-500 рублей сразу по несколько упаковок.

Коллеги, а чат живой вообще у них? По вызову "оператор" можно часами ждать и никто не приходит. Как их поймать?
У меня среднее ожидание за последние обращения ~1.5 часа

• Like
Реакции: 26wolf
Мда, смотрю я на новые рефки 1-5, выглядят они крайне пососно даже для привлечения тру.людей.... Сумма большая для первого заказа для нового человека. И 20% всего. Греф, маркетолог твой херня, меняй на другого. Надо было хотя бы 1\3 делать, это звучит не так страшно и 2к новый реальный человек вероятно будет готов заплатить.

Ребятушки на продажу какие ссд вы берете в метро и Ашане туалетная бумага 32 рулона, 600-700 рублей с промо цена просто огонь, если нужно вывести баллы тоже огонь. На Авито забирают по 450-500 рублей сразу по несколько упаковок.
Как то не хочется получить потом прозвище "Туалетный барыга".

Если не приходят то никак. Раньше были периоды, когда отвечали быстро, сейчас хз, возможно число покупателей выросло до тех цифр, когда ТП не справляется постоянно

• Like
Реакции: StreKozа и 26wolf
похоже надо разрывать отношения с отменяторами из суперов и заводить друзей среди ssd барыг
ssd барыги, не дружите с ней, она со следующей рефкой бросит вас и уйдёт к другим барыгам (айфонщикам) 😅

в метро и Ашане туалетная бумага 32 рулона, 600-700 рублей с промо цена просто огонь, если нужно вывести баллы тоже огонь. На Авито забирают по 450-500 рублей сразу по несколько упаковок.
так вот что тарили суперные отменяторы… хорошо, что я не сделала ставку на энергетики :sweetjesusface:

Сберпрайм отдельным пунктом же идёт хоть с другим банком,хоть сбером
Просто делал 2 заказа один оплатил другой картой и кешбек за сберпрайм не дали

Кому интересно - отменил прод-гандон третий раз как выполз в свой лабаз после выходных, с 3-го до сегодня всё висело на подтверждении
В акке фио поменяно, +получать буду не я, адрес поменян, акк другой, всё другое, значит не за абуз отменяет, а тупо просто отменяет все заказы, то ли что с промо и бонусами, то ли хз
Бонусы пока не отобрали, ттт
IMG_20231107_131150.jpg

Если вдруг кто-то решится проверить магаз для восстановления и превращения в общеприменяемые промиков - отпишитесь пжл, чё выйдет из этого. Может он тупо только в мой город всё отменяет, его тут в жопу кто-то когда-то выипал толпой и психотравму нажил (

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.