МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, а чат живой вообще у них? По вызову "оператор" можно часами ждать и никто не приходит. Как их поймать?
Сейчас никак. Они перед всем пипиром за попугая отвечают. Попугай доволен

Мда, смотрю я на новые рефки 1-5, выглядят они крайне пососно даже для привлечения тру.людей.... Сумма большая для первого заказа для нового человека. И 20% всего. Греф, маркетолог твой херня, меняй на другого. Надо было хотя бы 1\3 делать, это звучит не так страшно и 2к новый реальный человек вероятно будет готов заплатить.

Бюджет общий у маркетинга. Выше кеш, тоскливее промики.

Кстати если ставка, что после 11.11 промо норм не будет, то я думаю перед новым годом залетят даже 1/5 без всяких проблем

• Like
Реакции: Botan626
Коллеги, а чат живой вообще у них? По вызову "оператор" можно часами ждать и никто не приходит. Как их поймать?
Вчера в 20,00 по мск написал, сегодня в 10 утра ответили. Сейчас уже 2 часа жду, думаю до полночи должны ответить

• Like
Реакции: 26wolf
никто не помнит, что было в п.2 правил у промо 500\2000?
Тоже самое.

2023-11-07_131709.png

Ребят, подскажите насчёт новой системы баллов на мегамаркете. 20 дней назад забрал заказ, 10к бонусов должны были прийти 6 дней назад,но все ещё не пришли. Бан мне дали или просто долго перевод баллов происходит?

• Wow
Реакции: Shiokko
Бан мне дали или просто долго перевод баллов происходит?
Если отсутствует кэш на товары или не больше пары процентов и не работают промо, то бан. Ещё в чат боте спросите про бонусы, если бот скажет что пл для вас не доступна, то бан. Узнать точно есть баллы или нет можно в лк сберспасибо, на мм часто отваливается баланс.

О, у меня сейчас так же. Заказ в постомате, а по треку ещё на складе. Но я забрал его. Посмотрим, что со статусом будет.
Забрал посылку. Теперь статус у нее "Готово к выдаче в постамате" . Хотя 3 дня после получения кода в смс была в пути)) Будет прикольно, если она вернется отправителю по истечении срока хранения:wink:

только что начислили лишние 1000 бонусов за заказ друга. похоже, та же история с ошибочными начислениями, как и пару дней назад.

• Like
Реакции: Alex122
Кэшбэк на технику упал у меня только что на 10-15 процентов

• Like
Реакции: endemic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.