МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам, как опытному вопрос, кстати. Если возврат некачественного товара, как я понимаю никаких корректировок не производится? Много раз заказывал самокат через ММ (честно говоря почти постоянно), возврат всегда напрямую в самокате прошу, так быстрее. Так вот, каша в спасибках там копейки, но корректировок не было.
Ни разу самокат не заказывал, у нас нет самоката. Я не опытный, обычный покупатель

Вам, как опытному вопрос, кстати. Если возврат некачественного товара, как я понимаю никаких корректировок не производится? Много раз заказывал самокат через ММ (честно говоря почти постоянно), возврат всегда напрямую в самокате прошу, так быстрее. Так вот, каша в спасибках там копейки, но корректировок не было.
Я хоть и не такой опытный, но в ММ когда претензия на некачественную еду, просто возвращают деньги. Саму еду возвращать не просят, это конкретно по суперам

Ни разу самокат не заказывал, у нас нет самоката.
Понятно, но в целом, у меня есть постоянный опыт подобных возвратов. Никогда проблем не было, никто бонусы не требует назад) Жаль, что у вас нет самоката, отличный сервис. Надеюсь, он будет стабильно держать планку, подход у них уж слишком ориентирован на клиента, 100% это многие используют.

• Like
Реакции: tonna82
Какой нах мегамаркет, второй купил на авито, откуда он знает про мм, естесвенно он будет писать заяву в ситилинке. Ему выплатят, если первый не обратиться в суд или в органы и сам мегамаркет, тогда деньги тормознут и будут разбираться.
каким образом ты сдашь в ситик? там заявка на возврат через лк создается. в оффлайне с тобой даже разговаривать не будут или отлетишь после нескольких вопросов типа "номер заказа/резерва, место получения"
Вот я лично делал возврат в Ситилинке во времена Али (во времена ММ не было необходимости) и всё отлично возвращали на другую карту без заявлений. Тут в этой теме отписывались, что заказанные товары с ММ беспроблемно возвращаются напрямую в Ситилинк без каких либо заявлений и обращений

• Like
Реакции: Atsu
Давали лишнюю тыщщу и убирали тыщщу.
Но были те, кому только убрали, а дать забыли. Сегодня должны додать
А че вдруг? В смысле это догадки, или они реально обещали где-то? Я им не писал пока, но есть у меня подозрения, что не вернут они ничего без пинков. Из-за косяка они попали на энное количество спасибок, и теперь будут компенсировать как могут

Вот я лично делал возврат в Ситилинке во времена Али (во времена ММ не было необходимости) и всё отлично возвращали на другую карту без заявлений. Тут в этой теме отписывались, что заказанные товары с ММ беспроблемно возвращаются напрямую в Ситилинк без каких либо заявлений и обращений
Да тут спич не про другую карту.
А про то, что деньги изначально платятся мегамаркету и возвраты соответственно через него ж и оформляются. И еще не известно, через сколько времени деньги от ММ падают в ситилинк, может те же 2 недели отлежки применяются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А че вдруг? В смысле это догадки, или они реально обещали где-то? Я им не писал пока, но есть у меня подозрения, что не вернут они ничего без пинков. Из-за косяка они попали на энное количество спасибок, и теперь будут компенсировать как могут
Выше писали, составляли обращение. ММ пообещал разрулить 7 ноября

• Like
Реакции: tonna82 и HunT00110
Да тут спич не про другую карту.
А про то, что деньги изначально платятся мегамаркету и возвраты соответственно через него ж и оформляются. И еще не известно, через сколько времени деньги от ММ падают в ситилинк, может те же 2 недели отлежки применяются
Так на Али также платилось напрямую Али как на ММ, а не через Ситилинк. Ещё на Али ещё не только картой оплатить можно было, а другими способами (QIWI, ОПСОСы и т.п.)

а когда ситик начал выдавать полный чек при покупке на мм?

а когда ситик начал выдавать полный чек при покупке на мм?
И во времена ММ, и во времена Али в чеке только сумма уплаченая реальными деньгами. Айфоны (с чего началась эта тема) берут без промокодов под кешбек

• Like
Реакции: Atsu и clgnwin🔺
И во времена ММ, и во времена Али в чеке только сумма уплаченая реальными деньгами. Айфоны (с чего началась эта тема) берут без промокодов под кешбек
а в чем профит-то? в кеше чтоль?

то есть ты устно продиктовал номер карты, куда надо закинуть деньжат и они такие хорошо сча отправим? При этом не называя ни номера заказа ни чего ни составляя? Закинул барахло на стол и такой, так, деньги вот сюда на эту карту кидайте.

начисления по рефкам доходят сейчас или все уже?

ребят.. доброй ночи..
надо бы в поддержку обратиться - 3-го на паре аков тыщу то добавили пасибами, а убрали две.. хоть и написано: -1000 только..
вижу, что можно писать только по поводу текущих заказов, а по остальным вопросам что, только звонить??
вроде раньше когда-то писал им без проблем...
я писал ещё в начале раздачи, когда глючил мм, я заказ пытался сделать, но оплата не проходила а родную штуку пасиб списали, писал в чат, причем там тупо не особо внимали моей проблеме, звонил на калл, там обращение замастырили, по итогу штуку вернули месяца через наверно полтора
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жаль, что у вас нет самоката, отличный сервис. Надеюсь, он будет стабильно держать планку, подход у них уж слишком ориентирован на клиента, 100% это многие используют.
про самокат уебаться надо что бы такую хуйню выдумать :eek:
если цены минимум +50% к ценам остального ритейла без наличия ассортимента как такового почему бы им не быть ориентированным?

Последнее редактирование:
то есть ты устно продиктовал номер карты, куда надо закинуть деньжат и они такие хорошо сча отправим? При этом не называя ни номера заказа ни чего ни составляя? Закинул барахло на стол и такой, так, деньги вот сюда на эту карту кидайте.
Почему устно? Приложить карту к терминалу. Никакие номера заказов не нужны, только чек из ситилинка

• Like
Реакции: dobro.bro, Atsu и kamaell
Блокируют за мультиакки.
Все остальное это только довески к первому пункту, за ошибки начисления спасибок могут сделать корректировку, как было 4 ноября например
я бы тут поспорил , родственнице пришел бан , она никогда не имела мульти аккаунтов.
пару раз в месяц на ее адрес заказывал с коверкой. больше пересечений нет.

а когда попугайчик должен проснуться?
1699327882690.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.