МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да госпади, зачем мне заявка на возврат, если у меня на руках телефон из ситилинка с чеком ситилинка? я ж не у ип абдула купил)
если хотите, могу выкупить у вас и сдать, цена урока 20-30к рублей)
да много кто обналкой занимается, это что открытие какое-то, просто это мягко говоря здесь офтоп, а не здесь - наказуемое деяние

• Like
Реакции: Georg99 и tonna82

Господа, подскажите, сделал заказ на джост без промо, цена 1260р каша 1009с, в лк пишет что начислят 1450с. Начитавшись что блокают СЛ уже боюсь оставлять этот заказ, тк на него еще должна упасть каша за другие заказы. Что скажете? Не хотелось бы отлететь по такой глупости.

Посмотреть вложение 690452
А за что отлетать тут? Весной людям, когда они мутили первые переходы с желтых на зеленые, упало с просто так десятки тысяч спасибо (глюк или программеры намудрили), да вот только было это на 20мин, кто успел тот и съел- заказы получали

• Like
Реакции: bnoize
Так легко делается, но только если оплата была непосредственно в магазине, что кстати и происходит, если покупать в Мвидео через ММ - оформил заказ с оплатой уже в магазине окончательной суммы, у Мвидео особые привилегии на ММ, в счет старых заслуг
Так М.ввидео больше нет же на ММ, разве нет? (Липецкая область, по крайней мере). Заказ у меня был с оплатой через ММ. Товар забрал, но он оказался некачественным, очень долго бодался с возвратом, т.к. М.видео и конкретно производитель то ли не разбираются в законодательстве, то ли даже не знаю как это словами сказать... Но в итоге был получен заветный акт о непригодности к ремонту. Так вот возврат делал на другую карту, спросил кассир или нет точно не помню, но помню что мне случайно (по ошибке) 3 возврата сделали, благо сотрудник бдительность проявил и обошлось без лишних проблем и для меня и для магазина.

да много кто обналкой занимается, это что открытие какое-то, просто это мягко говоря здесь офтоп, а не здесь - наказуемое деяние
наказуемо чем кем? можно ссылочки на статьи плз? а то я так ничего и не нашел(( или ты приходишь в полицию и говоришь тип *я купил за 150 и продал за 120, а у меня рофлофантики забрали (есть чел которому в суде сказали что его фантики это фантики и наебали на 10к фантиков по итогу)*

я с вами поделился реальным опытом, а не ТЕОРИЯМИ

наказуемо чем кем? можно ссылочки на статьи плз? а то я так ничего и не нашел(( или ты приходишь в полицию и говоришь тип *я купил за 150 и продал за 120, а у меня рофлофантики забрали (есть чел которому в суде сказали что его фантики это фантики и наебали на 10к фантиков по итогу)*
я тебе секретарь чтоль ссылочки? офтоп прекращай.

• Like
Реакции: tonna82
Господа, подскажите, сделал заказ на джост без промо, цена 1260р каша 1009с, в лк пишет что начислят 1450с. Начитавшись что блокают СЛ уже боюсь оставлять этот заказ, тк на него еще должна упасть каша за другие заказы. Что скажете? Не хотелось бы отлететь по такой глупости.
Блокируют за мультиакки.
Все остальное это только довески к первому пункту, за ошибки начисления спасибок могут сделать корректировку, как было 4 ноября например

• Like
Кстати, ваш случай не единичен- на пеппере уже писали о подобном. Имхо, банит бот и бота есть алгоритм, вряд ли в нем критически оценивается начисления- этот параметр вне зоны отвптственности покупателя

• Like
каким образом ты сдашь в ситик? там заявка на возврат через лк создается. в оффлайне с тобой даже разговаривать не будут или отлетишь после нескольких вопросов типа "номер заказа/резерва, место получения"
клон его уже отлетел)

• Haha
Реакции: on/off
Блокируют за мультиакки.
Все остальное это только довески к первому пункту, за ошибки начисления спасибок могут сделать корректировку, как было 4 ноября например
у меня чувака заблочили когда он заюзал промик+кечбек, а причина блока *покупка ради выгоды* мемно получается

Блокируют за мультиакки.
А что было 4 ноября?

у меня чувака заблочили когда он заюзал промик+кечбек, а причина блока *покупка ради выгоды* мемно получается
просто тебя блокнули за мультиакк на мегамаркете.

• Like
Реакции: StreKozа
А что было 4 ноября?
некоторым корректировали баллы, у чел например забрали 2к бонусов за рефки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просто тебя блокнули за мультиакк на мегамаркете.
у меня 1 единственный аккаунт, от тебя одна клевета

• Like
Реакции: Nuparh
некоторым корректировали баллы, у чел например забрали 2к бонусов за рефки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня 1 единственный аккаунт, от тебя одна клевета
твое первое сообщение на этом форуме в разделе с рефками, там две рефки, уже наводит на мысли на мультиаки в мм. Это ты здесь такой дерзкий. А в ситилинке будешь стоять ни бе ни ме

• Like
Реакции: on/off
ребят.. доброй ночи..
надо бы в поддержку обратиться - 3-го на паре аков тыщу то добавили пасибами, а убрали две.. хоть и написано: -1000 только..
вижу, что можно писать только по поводу текущих заказов, а по остальным вопросам что, только звонить??
вроде раньше когда-то писал им без проблем...

Частичная отмена из суперов через поддержку СМ уже не канает? Или мне неопытный/неудачный оператор попался или пофиксили? Буквально дня 3-4 назад еще работало
канает, пробуй другого. Вчера отменял

• Like
Реакции: Rerium
твое первое сообщение на этом форуме в разделе с рефками, там две рефки, уже наводит на мысли на мультиаки в мм. Это ты здесь такой дерзкий. А в ситилинке будешь стоять ни бе ни ме
Я вот наблюдаю за вашим общением и уже запутался и по позициям и по аргументации. Кто что доказывал-то?) Да и может закрыть уже тему?)

• Like
Реакции: tonna82
канает, пробуй другого. Вчера отменял
Вам, как опытному вопрос, кстати. Если возврат некачественного товара, как я понимаю никаких корректировок не производится? Много раз заказывал самокат через ММ (честно говоря почти постоянно), возврат всегда напрямую в самокате прошу, так быстрее. Так вот, каша в спасибках там копейки, но корректировок не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.