очки пора братьесколько раз пытался там разыскать инфу про него - ничего не нашел. помог только поиск по теме.
Точно также на двух аккаунтах с праймом…А у вас в акке с Праймом есть приписка: "4% за Прайм включены?"
У меня прайм подкючен, но подключился он криво.
Доп кэш за Прайм не дают. Такая проблема была у некоторых пользователей.
Мне ее тех поддержка так и не решила. Уже почти 2 месяца прошло.
Так он уже и так в очкахочки пора брать
Посмотреть вложение 690272
отказывайся при получении от смартфона и делов тоЭто уже давно, и там нет дешевых телефонов под акцию, и телефонов я там не нашел, чтобы в разные дни с симкой доставка была, с отменой проблемней будет.
Т.е. как бы Прайм подключен, но кэша за него нет?Точно также на двух аккаунтах с праймом…
Да. А на аккаунте без прайма пишет , что если я подключу - получу доп 4%Т.е. как бы Прайм подключен, но кэша за него нет?
Да, будет проще 99 рублей заплатить и надеятся, что там такой фигни не будет) Спасибо!если почта подтверждена, вы ее не смените (когда-то в сболе предлагалась возможность сменить почту - я попыталась... теперь у меня 2 почты на ID - вход по старой остался, а рекламные предложения и сбер и ММ шлют на новую)
пробуйте снова в техподдержку, говорите, что вы новый владелец номера и вам жизненно необходимо создать ID, в теме были удачные примеры на эту тему, решение вопроса зависит, видимо, как и везде от того, на какого оператора попадете
или поменяйте номер телефона
А где почитать форумные правила? Ссылка не вставилась, хоть тресни. Ни напрямую, ни через кнопку для ссылок (в окошке для сообщений). Не пойму, что за хрень... ((
Вы давно Прайм подключали? У меня 3-месячный, был подключен в середине сентября.Да. А на аккаунте без прайма пишет , что если я подключу - получу доп 4%
Замкнутый круг)
У меня до сегодняшнего дня так и было как на первом скрине, то есть все отображалось. Сегодня пропал кэш с праймом))А у вас в акке с Праймом есть приписка: "4% за Прайм включены?"
чек возвратный может появится через день два после отмены. потом через несколько дней деньги придутСкажите, в Чате с ТП ММ https://sbermegamarketru.webim.ru/client.php
который указан на первой странице, бывают живые люди? Или они сегодня не работают вообще?
Не возвращают деньги за роутер который увезли зачем то в Курскую область и не успели естественно доставить, сами и отменили в итоге. И по закону жанра вернули только за добивку несколько рублей, а тысячи себе оставили(. Чек возвратный тоже нет в личном кабинете. Если в VK им написать, может быстрее получится?
Аналогично. Нормальный зелёный день. По итогу кешбек ещё меньше, чем был вчераУ меня до сегодняшнего дня так и было как на первом скрине, то есть все отображалось. Сегодня пропал кэш с праймом))
Аналогично, оставил запрос в поддержку и тишина, началось после того как я продлил подпискуА у вас в акке с Праймом есть приписка: "4% за Прайм включены?"
На пипирке в свое время выкладывали образец досудебки. Изучай ...Товарищи сознаюсь что лень искать в теме, получил бан на программу лояльности, в ожидании начисления большое колличество баллов, можно как то добиться начисления баллов? Может досудебка поможет?
У вас наверное не кэш с Праймом пропал, а они убрали начисление за SberPay.У меня до сегодняшнего дня так и было как на первом скрине, то есть все отображалось. Сегодня пропал кэш с праймом))
Дело было не в поколении, а в дефицитебыло такое, и капусту очереди на засолку мешками брали, и картофан складировали, это просто поколение было такое, я только наполовину оттуда
но на балконе никогда! и ничего не заводилось в продуктах, при том ни зимой ни летом, дома - изда будет если не сегодня, то завтра точно, специфика существования всего живого
У меня в начале сентября кончилась. С ней все было норм.Аналогично, оставил запрос в поддержку и тишина, началось после того как я продлил подписку
Именно с праймом. Было 50 (49 без сберпей) , стало 46. Приписки нетУ вас наверное не кэш с Праймом пропал, а они убрали начисление за SberPay.
Когда Прайм подключен, в норме должно быть вот так: (скрин старый, тут на скрине еще доп кэш за SbeyPay есть)
P.S. Т.е. с Праймом должна быть приписка, что "4% за Прайм включены"