МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Екатеринчик

через 2 минуты начало зеленых дней! ждем!!
ожидаю 5\8 3.5\5 и 15\20 . и кешбек 80 %
какие-то у вас заниженные ожидания от Грефа! а как же 2000 бонусов за оформление заказа и 1000 за его оперативное получение? а начисление повышенного х3 кэша за написанные и переписанные во время зеленых дней отзывы?

вам, наверно, уже отвечали - значит на этот номер уже есть ID, или сменить номер, или обращаться в техподдержку банка
Так мне в поддержке ничего толком не сказали. "Ваш ID уже создан, почту мы изменить не можем, попробуйте сами или возьмите другой номер телефона". Я и интересуюсь, как сменить почту? Нигде этого не нашёл...

как изменить номер телефона в ай ди? Входишь в ай ди - и что? Там можно ФИО поменять, дату рождения, а номер нет. Нельзя номер тел. изменять там. Его вообще кажется нельзя никак изменить.
Да что вы так с айди замарочились у вас же по сто сим, не работает айди зарегал другую сим и всё.

Так мне в поддержке ничего толком не сказали. "Ваш ID уже создан, почту мы изменить не можем, попробуйте сами или возьмите другой номер телефона". Я и интересуюсь, как сменить почту? Нигде этого не нашёл...
если почта подтверждена, вы ее не смените (когда-то в сболе предлагалась возможность сменить почту - я попыталась... теперь у меня 2 почты на ID - вход по старой остался, а рекламные предложения и сбер и ММ шлют на новую)
пробуйте снова в техподдержку, говорите, что вы новый владелец номера и вам жизненно необходимо создать ID, в теме были удачные примеры на эту тему, решение вопроса зависит, видимо, как и везде от того, на какого оператора попадете
или поменяйте номер телефона

• Like
Реакции: Foorg и alekcdn
Товарищи сознаюсь что лень искать в теме, получил бан на программу лояльности, в ожидании начисления большое колличество баллов, можно как то добиться начисления баллов? Может досудебка поможет?

2/6 на все пришёл

Для Вас распродажа уже началась.

Безымянный.jpg

Ииии? А кто-нибудь увидел какие плюшки? В моих закладках ничего интересного. (
Спрятать картинку на этом сайте не умею. Если научите - буду признательна.

Последнее редактирование:
Для Вас распродажа уже началась.

Посмотреть вложение 690268

Ииии? А кто-нибудь увидел какие плюшки? В моих закладках ничего интересного. (
Как я понял товары по ссылке https://megamarket.ru/promo-page/vygoda-s-praymom/
Но при этом кешбек точно такой же, что и на акке без прайма

• Like
Реакции: Neznayka
История баллов у все не отображается?
Уже несколько дней как там только баланс (веб-версия)

Подскажите, перестали отображаться бонусы. Пишет, что ноль. Как лечится?

Подскажите, перестали отображаться бонусы. Пишет, что ноль. Как лечится?
Лечится временем, к вечеру скорее всего нормально показывать будет. Каждую неделю такая история. Иногда и не один раз в неделю.

Как я понял товары по ссылке https://megamarket.ru/promo-page/vygoda-s-praymom/
Но при этом кешбек точно такой же, что и на акке без прайма
А у вас в акке с Праймом есть приписка: "4% за Прайм включены?"

У меня прайм подкючен, но подключился он криво.
Доп кэш за Прайм не дают. Такая проблема была у некоторых пользователей.
Мне ее тех поддержка так и не решила. Уже почти 2 месяца прошло.

Вложения

• 1.png
    1.png
    22,1 KB · Просмотры: 168
Лечится временем, к вечеру скорее всего нормально показывать будет. Каждую неделю такая история. Иногда и не один раз в неделю.
Понятно. Спасибо. Сейчас обратила внимание, зайдя через приложение, те бонусы которые должны были зачислены и не зачислились - желтые. Помню, что писали про них, что вроде могут и не придти. Звонить в поддержку не хочу, пока.

На первой странице есть инфа по 800/2500 на ДР
неоднократно видел, что за этим промом посылают на первую страницу. несколько раз пытался там разыскать инфу про него - ничего не нашел. помог только поиск по теме.

• Like
Реакции: kamikadzje
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.