МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отказывайся при получении от смартфона и делов то
Из-за какой то жалкой симки так заморачиваться? Тем более Теле2, там после активации практически всё списывается, чтобы перейти на тариф без абонентской платы нужно либо доплатить 80р, либо ждать месяц.

Не совсем то, простите. Другие ведь вставляют ссылки на ММ. А почему у меня не вставилась?

По якобы плюшкам для Прайма, вроде, увидела. Прошла с кнопки "Кешбэк до 80%" - по своему акку и в незалогиненном окне кеш разный, но разница смешная. ((

Картинки спрятать не получается. (( Научите, плиз.

Посмотреть вложение 690304

Посмотреть вложение 690306

Последнее редактирование:
Доброго дня, есть какие нибудь промокоды на первый заказ? 1000/2000 ??

Если через 5 дней после первого заказа продавец его отменил, промв на первый заказ опять будут работать? А-то уже прошло пару часов, и не хотят работать до сих пор

Именно с праймом. Было 50 (49 без сберпей) , стало 46. Приписки нет
Если у вас и до сегодняшнего дня не было приписки, что 4% за СберПрайм включено - значит вам и не давали доп кэш за Прайм.
Прайм подлючен, а доп кэш за него не дают. Проблема у многих пользователей.

Если у вас и до сегодняшнего дня не было приписки, что 4% за СберПрайм включено - значит вам и не давали доп кэш за Прайм.
Прайм подлючен, а доп кэш за него не дают. Проблема у многих пользователей.
Да блин, было) сегодня пропала. И не у меня одного. Так что очередной глюк у них

Подскажите плиз, промо 800 от 2500 ДР за сколько дней указывать?

1232313.png

я вам уже на ваше предыдущее сообщение отвечала ссылкой на сообщение с пояснением, где найти спойлер и как вставить картинку - посмотрите, если не поняли - напишите в личку - объясню подробнее

ждем еще три дня!

чек возвратный может появится через день два после отмены. потом через несколько дней деньги придут
вообще то заказ отменили ещё 1 числа, чек возвратный на добивку появился сразу и копейки капнули уже эти, на роутер нету ничего, ни чека, ни денег, хотя продавец у них один и у роутера и у добивки , Мегамаркет Пушкино.

Мне показывали нефть в 3-м классе на уроке природоведения. Больше я ее не видел и дел с ней не имел) Пенсию помню бабке приносил почтальон. Интересно, что их заставляло носить свою зп за год несколько раз в месяц?
До сих пор почтальоны пенсию носят и не только в деревнях...

а как же 2000 бонусов за оформление заказа и 1000 за его оперативное получение? а начисление повышенного х3 кэша за написанные и переписанные во время зеленых дней отзывы?
Я выпал из темы, а поиском найти не получается.
Это такая шутка юмора, или действительно где-то написано про эти акции, которые есть именно сейчас?

• Haha
Реакции: Алексейка
После отмены через сколько обычно идет возврат на карту ??

Дайте пожалуйста ДР промик, если есть у кого))

Абузеры новых симок, подскажите, промы идут на нулевые аккаунты или заказы должны быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.