пора черный список продов делатьТам есть лимит на бесплатные отмены.
Если не забанят, то это может быть новый способ обнуления. Отпишись после заказаЗвонил в Сбербанк и объснял, что я не Антон Сергеевич
Типа сейчас?)) Лишние опять?Мне внезапно начислили 3000 бонусов за заказы друзей, я сразу сделал заказ в СберМаркете с получением на следующий день, списались бонусы нормально, коррекции не было.
Изменить после оформления заказа.Смены через тп или через "изменить" уже после оформления заказа или именно сразу при оформлении в "получать буду не я"?
на новорегах без заказов иногда выше кэш чем на старыхДа я больше набудущее, чтобы понимать))
До них неделю дозваниваться надо что бы что-то узнать
Начислили 3 ноября, ранее на аккаунте уже начисляли 6000 бонусов.Типа сейчас?)) Лишние опять?
Посоветуйте прокси, купил 3ip прокси хаус, все в мегамаркет и сбермаркете забанены походу, не заходит - 403
Именно плюс только за полную стоимость.сберпрайм +
были. каждый день проверяюРебята и коза а сегодня были начисления за друзей?
На одном час назад было. Когда была покупка по рефке не знаю.были начисления за друзей?
продавец мегамаркет уже почти всю свою электронику посливал, максимум что мы увидим на 11.11 это кеш 60-80% на различные категорииМне кажется что до 12 числа ничего хорошего в рассылках может не быть, потому что маркетологи справедливо могут считать, что в преддверии 11.11 (а особенно в сам этот день) покупатели готовы навернуть говна с лопаты и без всяких 50% скидок. Для маркетплейсов это один из самых больших праздников в году - ведь у них покупают по этим охеревшим ценникам, где после зачёркивания получается раза в полтора дороже чем было неделю назад.
Зачем вам + просто прайм оформите за 1р на 90 дней и отключите сразуПодскажите пожалуйста, какие способы получения сберпрайм + есть? Буду благодарен
он и сейчас сметает и продает. Иногда смотрю на купоны в распродажу, но уже не тянет купить. Да и особо выгодных и интересных нет